囡仔生歸間
水水美 2018-05-30 06:42:44 版主 11K

備孕ㄧ年半,一點消息都沒有,這是吃排卵藥的第二個週期,今天開獎依然是無情的一條線。       去西醫檢查,輸卵管、卵巢都正常但是有肌瘤的問題,4顆都在2-3公分,醫生說觀察就好。           接下來醫生建議做人工,我真的好害怕又失敗,各位姊妹們,我到底要怎麼做才能幫助懷孕,請幫幫我給點意見⋯⋯謝謝

匿名
祝福你 2018-05-30 06:48:46 #1F

版媽,可以放鬆心情,不要壓力太大

我同學之前也是一直想懷孕,但是因為壓力太大,所以一直沒懷上,後來心情放鬆後,壓力沒那麼大,已經生了一個小好孩了

版媽加油喔

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-30 08:21:30 #2F

版媽…身體各項都沒問題 要不要 考慮先從運動做起,

我兩年都生不出一顆蛋…後來連續運動(就慢跑這樣一次半小時,我只有跑假日),跑了一1~2個月…

蛋來了,也孵化了,

版媽加油…

囡仔生歸間
水水美 2018-05-30 08:28:25 #3F

謝謝你們的建議,我這個月開始真的要來好好運動,因為排卵藥,身材走樣不少.....希望運動能讓我ㄧ舉兩得

幻凝兒
幻凝兒 2018-05-30 09:59:06 #4F

我覺得你要看淡你想要小孩這件事情...
然後去享受跟你老公的愛
因為有目的的sex...會使你無法放鬆
並且你可以找點事情去忙 不要專注在這個上面
小孩自然而然會來的

倘若你跟你老公身體狀況是沒有問題的
建議你老公買點蜆精來喝
你也補充點肌醇+葉酸
會增加可能性的!!!

但是要你看淡懷孕這件事
並不是要你放棄哦~~~
你還是要有那種我拚了的幹勁
內心要告訴自己相信自己!!!!
但不要sex的時候一直想說這樣比較容易有...之類的想法

這是我覺得我也備孕將近一年
最後懷孕那個月心境上跟行為上最大改變...

於2018-05-30 10:00:45 重新編輯過
WuSucha
WuSucha 2018-05-30 10:05:49 #5F

放鬆心情"非常非常*N"~重要~~祝好孕到~~

FUFUJI
FUFUJI 2018-05-30 10:12:36 #6F

放鬆心情享受

不要太大壓力 

加油~

100分開心
littleshiba 2018-05-30 10:23:52 #7F

真的要放輕鬆喔

祝福你:)

囡仔生歸間
水水美 2018-05-30 10:30:20 #8F

謝謝大家的鼓勵,為了要有寶寶,每個月都努力在做人,真的覺得好累啊

Sara520
Sara520 2018-05-30 10:41:17 #9F

我也是一度覺得好累

每月都在等開獎...懷孕怎麼這麼難啊!!!

幻凝兒
幻凝兒 2018-05-30 11:11:05 #10F

如果有人有玩遊戲 應該能明白我下面這段故事的意思  (看開一點)

我玩的遊戲打王會掉寶物

我曾經很多朋友都打到了 

我很想打到 可是卻總是打不到

我很心煩 覺得不想玩了 爛遊戲 寶物都不會是我的

但總在我已經覺得隨他去了的時候

寶物就會掉給我了 

我就跟我老公說 我覺得我一直都不會中

我很崩潰 很煩 覺得沒什麼希望

但我老公跟我說 

他就像遊戲寶物一樣 早晚都會有的

你不要一直想 他自然就會來

但是你還是得去做 不要放棄他

希望有勉勵到想受孕的大家~~~~~

於2018-05-30 11:16:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力