【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
包子胖
Vicky藍 2018-05-30 02:16:17 版主 1711

身高165體重54但肉肉的該怎麼減脂

於2018-05-30 02:29:27重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-30 04:06:29 #1F

weiwenchu
weiwenchu 2018-05-30 08:39:59 #2F

減脂最重要的是有氧運動哦!例如跑步、游泳這些都是,媽咪有量過自己的身體質量組成嗎?如果肌肉量不足建議媽咪要同時鍛鍊肌肉哦~減脂增肌的好處是讓自己的基礎代謝率增加,這樣同時可以享用美食也不容易復胖,重點是千萬不可以節食,節食只會讓身體呈現惡性循環,應該多攝取好的食物,吃食物的原型避免加工食品,如果可以盡量能自己下廚就不要外食哦~還有不要讓自己餓到哦~如果肚子餓可以吃雞蛋,非常有飽足感~還有含糖飲料盡量不要喝,重要的是不要拘泥體重的數字,而是體態,就像連勝文跟林書豪身高體重一樣可是體態卻不同,如果持之以恆運動身體也會跟著健康哦~

王莉莎
王莉莎 2018-05-30 16:27:25 #3F

身高165 體重54 覺得還是肉肉的那可能是你的體脂肪過高囉~~
但真的平常要固定良好的運動習慣和飲食要克制外身體機能也要調理好也可能版主你的代謝比較慢才會導致你ㄧ直想瘦瘦不下來喔!!
我也是跟你一樣,但我173公分體重51公斤偏偏肚子和大腿內側還是很有肉sticker_june_02.png,我老公聽她同事說她老婆最近去一間中醫減重診所效果不錯,我去了3個月多有ㄛ,我想要把身體調理好,會比較好瘦下來,(在台中的中醫診所北區)裡面ㄉ諮詢師幫我量了一下我的身體組成分析表,果然我體重是正常的但我的體脂防飆高耶!!sticker_sep_02.png 我都覺得很誇張...
諮詢師有跟我說我可以利用埋線把我的肚子的脂肪代謝,我四肢正常但是我的肚子脂肪不知道怎麼ㄌ.. 哈哈哈哈
我試了埋線和吃藥這樣子雙管齊下,我的小腹真的滿有感! ! 都變小了~sticker_april_03.png 而且我也變得比較容易流汗,我現在也比較克制我不要吃冰ㄉ和喝冰的,因為諮詢師跟我說喝冰的會降低我的代謝~ 所以我超克制的!!!
總之那間是我的大貴人~~ 2018_sticker_may_02.png

於2018-05-30 16:28:17 重新編輯過
Winne Huang
Winne Huang 2018-05-30 17:17:35 #4F

除了從飲食控制下手,另外還可以搭配運動效果會更好

我自己是會到world gym靠器材輔助來運動到局部,

然後也不放過有氧課程,這樣有氧運動+重訓交替下來

成果蠻不錯的!!

停權
yoan (帳號停權) 2018-06-02 15:49:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

江小琪5
江小琪5 2018-06-02 17:40:51 #6F

看你身高體重乍看之下不會很胖

但老實說體重跟脂肪沒有絕對關係

我身高157體重47瘦到43

可能光看數字還可以,但實際上我肚子還是有一圈肥肉…

這是我吃減肥藥、瘦身、節食瘦不下來的地方

後來我瘦肚子是躺隔空減脂 覺得效果還不錯~

它瘦下來的效果是漸漸有感覺到變瘦

喜歡這樣瘦下來 覺得很有成就感也很自然~

畢竟是非侵入式 不像直接抽脂做完就瘦下來

做完要多喝水+控制飲食 花一點時間效果才會出來

你可以google看看他們官網 想得蠻詳細的

我覺得瘦下來的方法有很多 重點是維持瘦下來美麗的體態

之前對這些都沒概念 是到了彤顏諮詢做療程後

盧威廷醫生才告訴我,教我怎麼維持體態

看很多診所都說是原廠儀器 我知道這很重要

但醫生的經驗跟專業~還有會傾聽你需求的醫生也很重要

你可以去諮詢看看 讓醫生給你專業建議

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過