桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
包子胖
Vicky藍 2018-05-30 01:54:28 版主 2667

好煩哦夏天都要來了~為何我飲食也控制了,一星期也至少會去快走1個小時,身高165體重54公斤,體重公斤數明明也不高,但肚子.手臂和大腿看起來就是肉肉的穿什麼都不漂亮都覺得有一團肉在抖動

於2018-05-30 02:11:05 補充發言

想知道方法讓自己不會那麼肉肉的

153麻麻
153麻麻 2018-05-30 01:57:26 #1F

我更胖

annily0904
annily0904 2018-06-02 23:59:51 #2F

我覺得有些瘦身迷思要打破,其實比起體重

體脂更是影響身材的關鍵!!產後我也是節食+做了很多運動

小腹肥肉還是很大…之前還被誤會我還在懷孕==

讓我緊身針織洋裝都不敢穿………..

後來在彤顏做隔空減脂大範圍的瘦小腹腰圍

這種非侵入式的療程很推瘦局部

除了基本飲食控制,我還有聽醫生的話做減脂三重奏

整套複合式非侵入減脂療程,是健康循序漸進的方式瘦下來

你可以去諮詢看看,他們現在隔空減脂2堂才5980

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-06-03 11:38:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
佩玲寶貝 (帳號停權) 2018-06-03 21:47:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LadyChang
LadyChang 2018-06-05 23:26:54 #5F

光快走還是不夠,還是要靠運動器材練曲線吧!

我還會到WG健身房針對想雕塑的部位做器材訓練

這樣身體線條會比較明顯,也不會感覺肉肉的!

Puki09
Puki09 2018-06-06 19:27:00 #6F

除了減脂也要增加肌肉,飲食也要控制,持續一兩個月後真的會有效果喔

Nipple
Nipple 2018-06-24 20:53:28 #7F

練體態
我在WorldGym運動
重訓加有氧練體態
減脂比減重.重要唷!

李法子
李法子 2018-06-25 14:23:29 #8F

請問有搭配其他的運動嗎?

如果一周只有快走1小時其實不太夠的唷

建議妳想要達到緊緻的線條 重量訓練、瑜珈做這些運動比較容易改善局部線條

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招