桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

說說我和月嫂相處的經驗吧

蔣馨然
蔣馨然 2018-05-29 23:05:30 版主 6542

sticker2017-02.png自打懷孕以後,就一直在考慮是去月子中心還是找月嫂阿姨。想著還是自己家住的舒服自在,家人也不用為了我和寶寶趕來趕去,就決定還是找月嫂吧。洪姐是我兩個朋友用過的月嫂(一位是當到宅保母),她們都對洪姐很滿意,我自然而然就定了洪姐。好的月嫂,檔期都比較緊,因為僧多粥少很難約的,我是提前半年和洪姐約好的。
剖腹產出院後,洪姐馬上就來幫忙一個人照顧我和寶寶,井井有條,所以剖腹產的疼痛,在優秀專業的照顧下,也減輕很多。對於寶寶,洪姐先重視的就是寶寶的床,他收拾的乾淨又舒服,洪姐一直和我說,寶寶別蓋住,因為寶寶的新陳代謝很快,身體像小火爐,所以寶寶到現在不曾有濕疹和紅屁股,都護理的很好 sticker4.png 。月子裡的月子餐也都是洪姐負責料理,葷素搭配,不油不膩,又幫助下奶,所以在正常的飲食下,我月子裡還瘦了7~8公斤,嘿嘿嘿 sticker_april_03.png 有一次,奶堵了,洪姐及時給我擠出來,躲過了一場塞奶之痛。又有一次乳腺發炎,高燒不退,洪姐半夜來幫我擠奶,細心護理讓腫脹散退,使我在無助的情況下得到了溫暖。
月子裡,天天朝夕相伴,洪姐性格開朗隨和,有時候覺得我們是一起戰鬥的戰友  我們經常一起聊天,我也心情很舒暢。寶寶也很喜歡她,她說帶寶寶都會慢慢有感情的,她手機裡寶寶的照片都不捨得刪,即便記憶體真的不夠了……
坐一個舒心舒服的月子,終生受益。我個人覺得,最高的性價比,還是在家請個好月嫂,月子中心的費用足夠請幾個月的月嫂了。sticker_april_02.png

於2018-05-29 23:14:08重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2018-05-30 07:44:53 #1F

3q

Amanda777
Amanda777 2018-05-30 08:07:36 #2F

請問這位月嫂是在哪個地方呢?如果是在台北市/新北市,方便分享她的聯絡方式給我嗎?我的line id: aaahyy

謝謝。

蔣馨然
蔣馨然 2018-05-31 00:04:56 #3F

Amanda777媽咪  洪姐是在北部 請看私訊

蔣馨然發表於2018-05-29 23:05:30版主

於2018-05-31 00:07:52 重新編輯過
Abby Chi
Abby Chi 2018-11-19 17:15:23 #4F

你好,我也在尋找台北的月嫂,請問可以私訊給我月嫂的資訊嗎?謝謝!

dorisliu
dorisliu 2019-03-19 19:51:58 #5F

版主妳好, 可以妳詢問月嫂的資訊嗎? 謝謝

line : wenlanliu

於2019-03-19 19:52:39 重新編輯過
邱湘婷
邱湘婷 2019-11-21 22:06:31 #6F

@蔣馨然 媽咪能請問月嫂聯絡方式嗎~~

我的line: shinoshiang

請問 方便諮詢 洪姐的電話嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過