一小罐就有豐富營養成分的力增飲

俏媽佩儀
俏媽佩儀 2018-05-29 22:58:29 版主 8883

老公的工作自從升職之後就變得很辛苦,常常回家的時間都不固定,因為不能比前輩早下班,有時候又要陪客戶應酬,或者回家之後又要繼續趕明天主管要的東西。所以有時候都好晚才能睡覺,好幾次等他都等到睡著他都還沒過來,現在就習慣我自己先睡,只有放假才能看到他好好睡一覺ˊ_>ˋ

因為他作息時間不正常又是外食族、我就買了很多營養品叫他出門前一定要吃,不然為了工作身體都搞壞了,一點都不值得,只不過他都嫌麻煩,說上班前有時候很趕,很容易忘記吃

這是之前買給他的其中幾個營養品

一小罐就有豐富營養成分的力增飲_img_1

這幾瓶都買好幾個月了,還沒吃完…所以就開始想有沒有其他辦法讓他覺得不麻煩,才發現其實有用喝的營養品,一罐就能補充幾十種營養成分!

我先買了藥局推薦我試試的力增飲多元營養配方,像這小小一罐,就有30多種營養成分,讓他沒有理由嫌麻煩

一小罐就有豐富營養成分的力增飲_img_2

藥局推薦這個是因為多元營養配方的營養成分含量比較高,有出不同口味,重點是含糖只有5g(我對這沒什麼概念,但藥師說調味營養品只有力增飲做到含糖這麼低),就算每天喝也不用擔心攝取太多糖分,造成身體的負擔。他每天作息不正常如果再吃太甜一定會變大胖子!

一小罐就有豐富營養成分的力增飲_img_3

除了原味還有酸甜莓果口味跟香甜玉米口味,我是沒買原味啦,感覺調味的比較好喝,就先各買個幾瓶試試味道。後來發現莓果的冰過之後蠻好喝的,很像果汁牛奶,根本可以當飲料喝,老公他上班前也終於願意自己每天從冰箱帶一罐了。玉米口味直接喝味道像綠巨人,滿香甜的,老公超愛(他是那種會直接開玉米罐頭吃的那種人…

一小罐就有豐富營養成分的力增飲_img_4

如果有在熬夜或者三餐外食的人,覺得要吃一堆營養品很麻煩,可以試試看這種罐裝營養品。像桂格也有出,但是藥局說這個比較不是給生病的人喝的,可以天天飲用,而且味道也還不錯,至少我們也這樣覺得啦

老公現在每天喝力增飲,我就負責把家裡的營養品吃完,出門前要吞藥的感覺真的很麻煩,我以後再也不買了QAQ

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-05-29 23:01:04 #1F

謝謝分享

停權
rain55432 (帳號停權) 2018-06-05 16:48:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gg8127653
gg8127653 2018-06-05 20:33:58 #3F

我一直以為這種營養品都是給病人或著咀嚼不方便的人喝的耶 原來有給一般人喝的喔

adsnew
Mombaby
Mombaby 2018-06-06 13:15:19 #4F

有這麼貼心的老婆真幸福~

看起來好像蠻好喝的 謝謝分享~

cacaxi
cacaxi 2018-06-06 13:16:53 #5F

力增飲的糖算很少的

我有在喝桂格完膳

也是跟這個一樣的用喝的營養品

但是含糖量我記得是這個的四倍

感覺負擔稍嫌重了點~~

感謝分享 之後也來試試

停權
barodonut (帳號停權) 2018-06-13 15:31:13 #6F

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-06-13 15:37:31 #7F

mnforlove
mnforlove 2018-06-13 15:47:59 #8F

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2018-06-13 17:37:09 #9F

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2018-06-14 13:28:28 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題