【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Windywang
Windywang 2018-05-29 18:52:49 版主 7369

前幾天去國中同學家裡做客的時候,發現他們家裡有買一台烘衣機

他說因為他們那邊容易潮濕尤其是冬天的時候,根本沒辦法晾衣服

經他一說我才發現跟我們家一樣,而且我們牆壁都用磁磚,只要一潮溼那個水珠還會流下來,都看的到

而且他們也覺得有烘衣機比較好,比較有急迫需要穿某件衣服的時候就可以馬上乾,衣服也不容易發霉

想想好像也有道理

所以想問問媽媽們家裡也會買一台烘衣機嗎?

有的話都什麼牌子呢?

於2018-05-29 18:53:09重新編輯過
Loz
Loz 2018-05-29 19:25:51 #1F

以前還是直立式洗衣機的時候有多買一台國際牌的烘衣機

也是蠻好用的

後來直接換洗脫烘的洗衣機就更方便了

好好
好好 2018-05-29 19:38:17 #2F

kkkao
kkkao 2018-05-29 20:37:36 #3F

我家也有 冬天超常用

Bella蓓蓓
Bella蓓蓓 2018-05-29 23:26:00 #4F

我是原本老公家就有一台烘衣機

不過最近有考慮換一台名字叫優必洗洗烘合一的,

是上下雙層比較不佔空間

Y虎媽
Y虎媽 2018-05-30 05:32:00 #5F

有 當初為了小孩買的 冬天很好用 三洋媽媽樂

Donny媽
Donny媽 2018-05-30 07:45:58 #6F

其實功能很強的除濕機也有效果

我家沒烘乾機,當一直下雨衣服曬不乾時

我會把衣服收到室內一間沒人睡的房間

用室內曬衣架掛好,然後開除濕機除濕

,通常1個晚上就好,而且因為除濕,

整個房間溫度上升,衣服會暖暖的

冬天很好用,我是買三菱旗鑑款機

而且這台除濕機耐操耐用

每台我都用了至少8年以上了

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-05-30 08:17:41 #7F

有    冬天用

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-30 08:24:57 #8F

我家是用除溼機乾衣的哦~~

遇到溼氣重的冬天…就除溼機用下去…

不過時間會需要比較久…

烘衣機只能乾衣服,除溼機還能乾房間…

鄭mindy
鄭mindy 2018-05-30 08:50:49 #9F

我住新竹,室內感覺常潮濕

因為冬天衣服曬了不容易乾

加上又不想把棉被或床單都拿到外面去洗

有考慮後續添購

PEARL
PEARL 2018-05-30 10:08:05 #10F

沒有~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己