微晶瓷隆鼻後遺症,大家也有遇到這個狀況嗎?

藍色不憂鬱
藍色不憂鬱 2018-10-04 12:26:01 #11F

打過玻尿酸或是其他填充物 術前的清理很重要

其實打過玻尿酸跟後來做隆鼻手術

我自己是比較喜歡隆鼻手術做出來的鼻型

除了能維持永久鼻型,鼻型整個看起來也比較順眼好看

玻尿酸只能調整山根,但隆鼻手術可以做到山根、鼻頭、鼻翼

停權
你在哪裡 (帳號停權) 2018-10-04 15:15:34 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

抹茶跳跳
抹茶跳跳 2018-10-07 19:55:41 #13F

隆鼻手術能調整得多,所以做起來的鼻子也會比較自然好看,我自己是給雅丰曾醫師手術的,覺得曾醫師在規劃與材質的選擇上都非常的用心,所以手術後的新鼻子,我超級喜歡的!!

大白鯊阿姨
大白鯊阿姨 2018-10-24 13:54:06 #14F

我也喜歡雅丰曾醫師

曾醫師的規劃很細心也很尊重患者

跟他溝通中他還會不斷的引導我說出自己的想法

幫我規劃最適合我的隆鼻

再來曾醫師是做結構式隆鼻手術能做出我想要的自然效果~

包含隆鼻細節的調整也有

vivian欣汝
vivian欣汝 2018-10-24 17:16:17 #15F

想問大家隆鼻會特別找整外醫師手術嗎?

朋友建議我做整形一定要找整外醫師,不知道有什麼差別

小猴寶媽咪
小猴寶媽咪 2018-10-29 15:42:40 #16F

想問大家隆鼻會特別找整外醫師手術嗎? 朋友建議我做整形一定要找整外醫師,不知道有什麼差別

vivian欣汝發表於2018-10-24 17:16:17在第15樓

我是覺得整外醫師考量的點比較全面

不過說隆鼻就只把鼻子做好而已

而是會評估到鼻型是否與五官平衡等等

美感上也會比較自然

這是我自己的看法啦~~

子紫
子紫 2023-02-20 23:40:47 #17F

真的不建議填補外來物,一來風險真的很高,一來可能干擾到日後的正規隆鼻手術!我自己的是填補自體脂肪安全許多,脂肪還可以填補在臉上許多凹陷的位置做修飾,而且同一位置填滿三次開始醫生就不會跟你收費了喔!
沐煦
沐煦 2023-05-27 14:29:30 #18F

這就沒有辦法了!外來物真的影響很多,如果要安全一點的話還是建議填補自體脂肪!我自己填補後的效果真的不錯!脂肪可以修飾臉上許多凹陷的位置,像是下巴山根太陽穴都是可以填補的,同一位置填滿三次開始,醫師就不會再另外收費的喔!有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-09-02 22:35:49 #19F

填補填充物真的有疑慮,不但要擔心會有硬塊的問題,而且也可能產生干擾!我自己填補脂肪,完全沒有擔心和疑慮,加上填補後兩個月脂肪就定案了,效果比填充物好!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題