【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
tata1225
tata1225 2018-05-29 15:07:15 版主 9976

各位想要當美寶媽咪的好姊妹們你們好

我從不孕到試管成功,從確定胎兒穩定後我便決定要前往美國生產

但是中間我爬了很多文章,看了很多ptt(酸民留言)

都找不到近期友人分享

幾乎都是好多年前的赴美生產經驗,或是廣告文章(月子中心自己寫的)

寫部落格也是誤打誤撞,沒想要有這麼多媽媽得到幫助^^

我已經紀錄兩年多了

2017年6月從美國順利生產回來

我只是記錄我的經驗跟分享我的心情

我非常理解當時求助無門的感覺

所以如果各位姊妹有想要了解美國生產的都可以來我的部落格看看^^

希望能給你們一些幫助><

大家一起加油!!!加入美寶媽咪的行列吧!!!

於2018-05-29 15:09:36 補充發言

我的BLOG :http://tata2015.pixnet.net/blog###

歡迎你們!!

cute6774
cute6774 2018-05-29 15:08:00 #1F

幫推

鬍子爸爸
鬍子爸爸 2018-09-24 14:14:17 #2F

我目前已經到美國待產了 到這裡後

也以一個爸爸的角色(這跟仲介不一樣角度喔)~看過幾間 民宿 HOME型 與公寓型的

有需要月中的資訊的也可以LINE我看看喔!也許我可以分享您一些資訊

我的LINE ID是: 0939030000

鬍子爸爸
鬍子爸爸 2018-10-23 14:31:53 #3F

我已經到美國了~而且認識很多美寶爸爸媽媽~
需要幫忙可以加我line id:0939030000 

或點選下面連結: http://line.me/ti/p/rru5OEik34

2018美國生產經驗分享_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己