桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我該吃醫生開的收縮藥嗎?

橘橘仔
橘橘仔 2018-05-29 14:44:40 版主 2652

上次mc是5/2 週期26-27日 每次來都7天左右

5/18的時候有做功課

5/25突然出血,以為是經期提早了,雖然覺得奇怪因為每次都很準時。

5/26下午腰開始爆酸,而且子宮也會痛,我開始懷疑是不是不是月經,但是星期六沒有醫生所以我就上網查資訊,有人說可能是著床性出血,但是5/18到5/26也才一個禮拜...就算有也驗不到吧?所以我沒有買驗孕棒,想說星期一去看醫生。

5/27腰有比較不酸了,但是一出力子宮就會痛,所以都盡量不拿重物

5/28早上起床子宮像抽筋一樣很痛,站不太起來,老公扶我起來後感覺有東西流下來,去廁所看是一個目測有3-4公分的血塊,但是抽筋的感覺不見了,下午去看醫生,我跟醫生說我懷疑我是不是流產,因為腰酸的程度就跟去年自然流產一樣,醫生驗尿說沒有懷孕,但是他有說現在驗沒有不代表沒有。照了陰超,醫生說我子宮某一個地方內膜比較厚,先吃藥再回診。我回家才發現是子宮收縮藥,我該吃嗎?如果其實肚子有baby怎麼辦會不會有影響?

於2018-05-29 14:48:18重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-29 14:59:12 #1F

會擔心就先不要吃…

但是醫生都不確定有沒有就開收縮的藥…這怪怪的…

橘橘仔
橘橘仔 2018-05-29 17:07:50 #2F

我問醫生說為什麼會比較厚?他說有可能是長東西,所以要回診追蹤

我就說:所以是排除出血是月經的意思嗎?

他叫我就先把他當成是月經...

但是我記得如果有小baby要著床內膜會比較厚不是嗎?

所以我真的不太敢吃藥

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-30 05:50:07 #3F

最保險的辦法是驗血,比驗尿準

找家檢驗所,抽血驗一下 b-HCG,就知道有沒有懷孕了

橘橘仔
橘橘仔 2018-05-30 10:02:08 #4F

我上一胎一樣這個醫生有抽過血,他說要等3-5天報告才會出來...是診所都這樣嗎?

大醫院是不是馬上就可以知道結果?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-30 10:47:35 #5F

我上一胎一樣這個醫生有抽過血,他說要等3-5天報告才會出來...是診所都這樣嗎? 大醫院是不是馬上就可以知道結果?

橘橘仔發表於2018-05-30 10:02:08在第4樓

可以直接問檢驗所,有些可以當天出來

去醫院的話,有時候要看醫生願不願意讓妳驗血,

醫生有他們的判斷

所以我建議到檢驗所,雖然自費沒健保,但驗這項也才幾百元

醫院的話要看醫院有沒有驗這一項的設備,大醫院應該是有

如果沒有,也是要送到外面驗,時間就會拖到比較久

於2018-05-30 10:51:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走