Alobaby寶寶乳液(廣告商勿入)

ablueeyeblue
ablueeyeblue 2018-05-29 12:17:47 版主 27K

請問有人用過嗎?可以好心分享一下經驗跟評價嗎?

因為最近在挑寶寶乳液,選擇困難症的我有點要煩死了~

cute6774
cute6774 2018-05-29 12:34:47 #1F

幫問

Alobaby 不好用,不推,浪費錢。對紅皮膚沒幫助!改用derma後比較好,皮膚有改善!

2022-08-05 13:37:33 回覆
芯妮波妞
芯妮波妞 2018-08-03 00:25:50 #2F

我也是很想了解他們家的產品到底好不好用,因為我兒子有異位性皮膚炎,不想一直擦有類固醇的藥,但又時不時一直發作,真的很困擾

Cookie Chen
Cookie Chen 2018-08-28 13:04:55 #3F

今天我剛拿到試用品

六個月寶寶第一次用起來不到三小時

摸起來有一點黏  效果感覺應該跟ATOPALM差不多

但我無法保證效果 畢竟我已經有幫妹妹擦過其他乳液

再使用它 其實不好辨識效果 有淡淡的牛奶味道

如果媽咪不擔心價格問題

我推薦ATOPALM紅蓋-舒敏全效修護霜

是韓國父親因為自己孩子都是敏感肌而研發

味道無香味 很單純好吸收

我的寶寶出生後還沒滿月臉上也滿臉痘痘

當我用了 不到幾個小時 就有改善

之後朋友都是說我家妹妹皮膚好

只是最近因為口水疹緣故

似乎有些壓不住 有效果 但變慢

於是去婦幼店逛逛 被店家推薦以色列的茉娜姿

使用起來效果比ATOPALM要來的好一點

兩天口水疹壓下來了

但有淡香味 雖然標榜天然草本 會有點不放心

後來請我老公訂了丹麥的Derma

看介紹說是有得國際認證低敏

一拿到試用感覺還不錯

如果寶寶皮膚不嚴重可以考慮這款

是我用的這幾款最便宜 感覺聞起來最天然無味

好吸收 不黏膩

嚴重皮膚的話建議ATOPALM(MOMO網站有組合特價)、茉娜姿(婦幼店購買,建議組合購較便宜)

皮膚不嚴重考慮Derma或Alobaby

一個較天然便宜 使用在寶寶上安心

一個雖然較黏一點 但味道舒服 擦起來感覺不差

只是我個人感覺  媽咪在參考看看

Alobaby寶寶乳液(廣告商勿入)_3F_img_1

左開始:ATOPALM-ALOBABY-DERMA-茉娜姿

於2018-08-28 13:09:33 重新編輯過
adsnew
Cookie Chen
Cookie Chen 2018-08-28 13:31:26 #4F

Alobaby寶寶乳液(廣告商勿入)_4F_img_1

Alobaby寶寶乳液(廣告商勿入)_4F_img_2

Alobaby寶寶乳液(廣告商勿入)_4F_img_3

Alobaby寶寶乳液(廣告商勿入)_4F_img_4

於2018-08-28 13:48:44 重新編輯過
Cookie Chen
Cookie Chen 2018-08-29 07:23:33 #5F

經過昨晚試過

我覺得Derma效果比Alobaby還要好

幫寶寶洗澡後我先幫她擦alobaby

但口水疹似乎蠢蠢欲動

半夜改擦Derma就慢慢消了

所以我認為異位性皮膚可以用ATOPALM或茉娜姿(有香味)

口水疹可以用Derma

至於Alobaby,我沒考慮買正式的

對我來說 它只是普通保濕乳液

每個寶寶使用都有差異

如擦上有不對 就應停止

於2018-08-29 07:27:05 重新編輯過
匿名
2018-10-21 09:52:03 #6F

好像都要再配合藥膏才會好

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-10-29 12:21:35 #7F

我也是很想了解他們家的產品到底好不好用,因為我兒子有異位性皮膚炎,不想一直擦有類固醇的藥,但又時不時一直發作,真的很困擾

芯妮波妞發表於2018-08-03 00:25:50在第2樓

異位性皮膚炎建議可以試試看理膚的理必佳乳液
成分單純舒緩也蠻有效,如果是抓到有傷口的情況可以用神奇霜
希望有幫助到你

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過