【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

工作上搞個你死我活這種

有人工作上是這種狀態嗎

明明更新就好 偏偏老愛兔你槽

為何錯誤? 怎回

人不能有錯誤? 天殺得 你家都不會有錯誤  

這樣就可以 挾諸侯以令天下?

換一個
我也在顧機台 2018-05-29 09:18:48 #1F

哈哈  我跟先生的工作都是搞個你死我活的這種耶 ~

我們老闆說話都很毒很兇狠喔 !

先生還被人投訴他很兇  結果投訴完他就升官了  其他人可能覺得這有天理可言嗎    哈哈   你的天理跟長官的天理不是同一套啦  !

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-05-29 09:32:43 #2F

我有位親戚也這樣說 :   他說很累、天天在鬥爭

很想不做了、有2個小孩要養

老婆也高薪年薪250w

他的年薪300w左右   

之後    被外派到國外去 

隔1年又調回台灣

木鱉果
旱災節約用水 2018-05-29 09:37:38 #3F

有些人很愛搞這套

覺得挑個雞骨頭老闆會特別讚賞

偏偏這種很難溝通 工作又忙誰會寄這麼多何時發生錯誤

就是要你說 下次改進

天啊 真是病態行為 令人嗤之以鼻

解決對策老用日本人那套 為何錯誤 就能更好 ??

只是一再再而三 發個信件來

煩不煩

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-05-30 09:46:06 #4F

轉念想,他是你的貴人啊,如果沒有他的提醒,會不知道自己還有哪些可以改進,工作忙不是藉口,怎樣讓自己越來越無可挑剔、長官把事情交給你很放心沒有瑕疵,才是對自己最好的。總比有人默默收集你的錯誤,一次在對外場合翻牌給你死好吧?化敵為友才是聰明人。

於2018-05-30 09:47:04 重新編輯過
匿名
加油 2018-05-31 00:01:04 #5F

放心,你死我活這種還不算太糟

背後抹黑還扣上莫虛有的罪才恐怖

怎麼死都不知道,也不知是誰害我的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己