Cherryho
Cherryho 2018-05-29 00:04:19 版主 7948

因為某些緣故戶籍在板橋但住在新莊附近,明年孩子就要上小學了,想請問有孩子唸榮富的家長,除了戶籍外還有什麼條件才能讓孩子唸榮富?

冷冷的風
sorry baby 2018-05-29 00:07:43 #1F

幫推

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2018-05-29 11:24:54 #2F

戶籍就可以啦.榮富並沒有很搶手.不用到設籍多久什麼都條件

Cherryho
Cherryho 2018-05-30 18:03:47 #3F

@蟲蟲寶貝媽咪,請問您的孩子唸榮富嗎?之前在網路抓文有說比照滿額學校要提供房契,所以有點緊張,另外不知道媽咪是否了解附近的三間國小昌平、榮富跟中信那一間國小比較好?

謝謝你

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2018-06-01 10:56:56 #4F

@蟲蟲寶貝媽咪,請問您的孩子唸榮富嗎?之前在網路抓文有說比照滿額學校要提供房契,所以有點緊張,另外不知道媽咪是否了解附近的三間國小昌平、榮富跟中信那一間國小比較好? 謝謝你

Cherryho發表於2018-05-30 18:03:47在第3樓

我前年本來要讀榮富.也遷戶籍了.到我老公哥哥家.我老公一起遷過去.

後來學校也直接通知可入學.不過後來我選擇去讀私校.戶籍沒遷出來.但是有事先打電話去和學校通知不入學.報到那天.老師還因為我們沒去報到.親自去我大伯家訪問.

我沒聽說有那麼嚴格ㄝ.因為他並不是非常熱門(台北市某學校).

如果要確保萬一.打去學校問問喔

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2018-06-01 11:01:05 #5F

@蟲蟲寶貝媽咪,請問您的孩子唸榮富嗎?之前在網路抓文有說比照滿額學校要提供房契,所以有點緊張,另外不知道媽咪是否了解附近的三間國小昌平、榮富跟中信那一間國小比較好? 謝謝你

Cherryho發表於2018-05-30 18:03:47在第3樓

其實這三所我都比較過.

後來入及榮富是因為考慮美語班問題.因為我們是榮富何嘉仁的學生.想到時候去美語班方便.但是缺點是學校人好多.所以我也有考慮中信.中信給我的感覺雖然小.但是覺得老師很用心.

昌平是數學等教學我覺得比較活.本來他的校長辦學不錯.可惜現在換人了.也就普普.

Cherryho
Cherryho 2018-06-01 23:42:23 #6F

謝謝蟲蟲寶貝媽咪的回覆,不好意思再請教您的孩子是唸那所私小呢?交通是如何處理?再次謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招