桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

帶小孩去東京迪士尼會不會很累?

TT LIN
蘇麗士 2018-05-28 22:59:59 版主 4250

婚前有跟老公去過幾次東京迪士尼
每次去日本一定都會去至少其中一個樂園XD
很喜歡那裡的氛圍還有表演
不過缺點就是什麼設施都要排隊
人潮也總是很多很多
今年暑假想說要帶兩個小孩一起去
不過想到那裡的人潮又有點卻步..
尤其又很怕小孩早上起不來
沒辦法提早一點去拿快速通關券..
或是玩完回家的時候睡死
這樣跟先生還要拖著他們搭地鐵會很累..
光想到這裡念頭就已經打消一半
不知道各位板爸板媽有相關經驗可以分享一下嗎?
看小孩很期待的樣子又不忍心拒絕
好兩難啊~ 

我覺得還好,我自已是帶三個小孩去,但是我們家的最小的是已經四年級了,但是聽到有些媽媽還是都會帶小小孩去玩,看個人囉

Enenen
Enenen 2018-05-28 23:12:28 #2F

製造回憶

烘衣機
冷水壺 2018-05-28 23:41:01 #3F

建議還是跟團會比較適合喔
之前有跟過太平洋的迪士尼團
覺得導遊還滿貼心 會幫忙抽快速通關
而且也不用坐地鐵 有車子接送 真的省去很多時間

adsnew
*辛媽*
*辛媽* 2018-05-29 10:04:26 #4F

婚前有跟老公去過幾次東京迪士尼 每次去日本一定都會去至少其中一個樂園XD 很喜歡那裡的氛圍還有表演 不過缺點就是什麼設施都要排隊 人潮也總是很多很多 今年暑假想說要帶兩個小孩一起去 不過想到那裡的人潮又有點卻步.. 尤其又很怕小孩早上起不來 沒辦法提早一點去拿快速通關券.. 或是玩完回家的時候睡死 這樣跟先生還要拖著他們搭地鐵會很累.. 光想到這裡念頭就已經打消一半 不知道各位板爸板媽有相關經驗可以分享一下嗎? 看小孩很期待的樣子又不忍心拒絕 好兩難啊~ 

蘇麗士發表於2018-05-28 22:59:59版主

住在迪士尼園區飯店或下一站的新浦安好鄰居飯店就沒這問題~

上個月帶二個5Y&6Y孩子去

住新浦安站布萊頓飯店 地鐵出來直通飯店 ,隔天來回迪士尼搭飯店接駁車很方便

但園內人潮無解 今年有35周年慶典 只能建議你排周一~周四去較好

我週五去 玩7-8個設施沒抽FP 看一個劇場表演 

重頭戲是日夜間遊行 設施就隨緣!

亞米馬咪
亞米馬咪 2018-05-29 10:57:42 #5F

預算夠的話

住迪士尼飯店吧

小孩如果是幼稚園以下會比較辛苦

抱著"玩得開心就好"的心情

沒坐到的設施就是下次再來的藉口

上次我暑假平日去

正好下雨

人潮少很多

每樣想玩的都玩到

也幸好遊行前雨停了...

我飯店住上野

要在八丁堀換車

真的體會到日本上班族擠電車的辛苦

所以.......

還是住迪士尼飯店好了

停權
*PeiPei* (帳號停權) 2018-05-30 17:34:39 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

min153
min153 2018-06-02 16:12:14 #7F

停權
咪魯媽咪 (帳號停權) 2018-06-02 22:47:01 #8F

chris王
chris王 2018-06-03 20:38:49 #9F

我也是建議跟團一起去比較好

畢竟這樣不用花太多心思在交通及吃住上面

上面有媽咪提到跟太平洋

這個團還不錯,吃住方面都很棒,可以先去問問看

獨一吾二
LeDiamond 2018-06-04 13:11:48 #10F

當然很累阿~

可以的話跟團最好~

去回的路程可以省點力氣

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過