【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

少量多餐也不達一天的總奶量

jorena
jorena 2018-05-28 17:42:58 版主 2069

這幾個禮拜餵北鼻喝奶,北鼻少量多餐不達一天的總奶量,副食品也是吃一搭沒一搭

用盡各種討好的辦法,北鼻也都不買單

媽咪好厭世啊....

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-05-28 17:48:11 #1F

Faded
Faded 2018-05-29 16:49:30 #2F

是不是厭奶啦

感覺媽咪很多方法都試過 要不要換奶試試看

我家阿妹也是超級厭奶寶 當初是幫他換奶換個口味才有喝得比較順

是換到雀巢寶兒阿妹才有愛

停權
mingfang (帳號停權) 2018-05-29 19:05:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水上蜻蜓
水上蜻蜓 2018-05-30 18:17:50 #4F

我家也喝寶兒,瑞士乳源品質很好,而且莫名對我家BB的胃

換了好幾個牌就寶兒接的很順

棒棒妮
棒棒妮 2018-05-31 18:48:52 #5F

寶貝不喝奶真的會讓媽咪很厭世....我是看討論奶粉的社團很多人推寶兒買給寶貝喝的

後來狀況都很ok 還比較不會脹氣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走