桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
賴乃琳
賴乃琳 2018-05-28 13:42:39 版主 8701

滿常會看到媽咪在討論奶粉甜不甜的問題,像是之前試了一口我家姪子的奶粉也好甜, 喝一口就不太再敢喝了。現在自己當媽媽了, 也就比較會注意這些;發現市面上有些幼兒奶粉品牌真的有額外加蔗糖,就會比較甜!沒有加蔗糖就還好…..不知道大家會不會特別去看奶粉含不含蔗糖呢?

Grace.萱
Grace.萱 2018-05-28 13:44:35 #1F

個人覺得是還好,母奶也是甜甜的,跟配方奶的甜度差不多

於2018-05-28 13:45:32 重新編輯過
停權
小蝴蝶寶寶 (帳號停權) 2018-05-28 16:26:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蘋果奶昔 (帳號停權) 2018-05-28 23:31:36 #3F

Windywang
Windywang 2018-05-29 10:54:16 #4F

成份我也會看~

上次偷偷喝了一口配方奶,其實真的不甜(媽咪們真的可以自己喝喝看)!

我家是用S26金幼兒樂,不含蔗糖,寶寶喝起來滿喜歡的~

Chloe queen
poiuyqq 2018-05-29 11:09:52 #5F

會看成份+1!

但幾乎奶粉都會甜甜的吧, 放心啦! 基本上寶寶喝得順最重要, 有時候大家說什麼太甜或太營養的意見聽聽就好~~

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2018-05-29 16:48:55 #6F

芭芭比
芭芭比 2018-06-03 09:23:22 #7F

我也會注意耶,不希望小孩喝太甜,之前換奶粉就是因為太甜
現在給寶寶喝的豐力富幼兒奶粉就是不含蔗糖
然後抵抗力也有顧到

韓涵家族
韓涵家族 2018-06-04 16:44:07 #8F

只要不是加蔗糖或蜂蜜就沒關係

奶粉多少都會甜   口味小孩喜歡就好

oaea
oaea 2018-06-29 10:34:48 #9F

會看沒蔗糖的喔!因為不想養成寶寶重口味,或是喝了配方不喝母乳

現在喝能恩非水解就蠻不錯

蛋白質也是對寶寶比較好吸收消化的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走