喊有
喊有 2018-05-28 11:06:14 版主 3128

我目前已經超過35歲
因為工作的關係這兩年不會考慮懷孕
不過之後很難講,也可能會想要有小孩
所以在想這樣是不是去做凍卵比較好?

sandyyello
sandyyello 2018-05-28 11:07:18 #1F

真的有想要小孩的話可以凍卵

s玲玲
s玲玲 2018-05-28 12:16:39 #2F

你年紀真的不小了

經濟能力許可的話還是去凍卵吧!

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2018-05-28 12:27:32 #3F

妳能先想到這個問題很不錯

我大姐都没想到,去年結緍,才發現有婦科問題

目前已聽從醫生建議先打排卵針取卵,凍卵成功

再開刀修養,

預計一年後才能懷孕。

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-05-28 12:45:45 #4F

凍卵的過程是不是也辛苦?

邁阿密綱目
邁阿密綱目 2018-05-28 14:37:18 #5F

我去年做了凍卵,據我了解現在這方面技術已經很發達了,

凍卵的成功率已經可以跟一般用新鮮卵子做試管嬰兒差不多了,

所以我覺得如果之後會考慮懷孕,可以先做凍卵,以免到時候沒有健康的卵子

舞動莫斯科
舞動莫斯科 2018-05-29 10:36:16 #6F

可以問一下樓上是在哪邊做凍卵的嗎?我也有在考慮

邁阿密綱目
邁阿密綱目 2018-05-29 14:55:39 #7F

我是在生基婦產科做的,他們專門在做生殖技術,

所以醫生都很專業

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-05-29 23:56:41 #8F

不會耶 沒有想過

衛雲有依琳
衛雲有依琳 2018-05-30 12:18:55 #9F

聽說主要影響寶寶健康的是卵子品質,不是懷孕年齡
如果是我的話我也會去做凍卵

傑克魔
傑克魔 2018-05-30 16:51:02 #10F

我朋友是因為卵巢早衰的關係

去年就先去做了凍卵

她也是在生基婦產科做的

說之後也可以在那邊做試管比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過