【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
快樂向前
快樂向前 2018-05-28 09:13:34 版主 672

結婚4年,還沒有小孩,婆婆急著想要小孩,現在開始帶我去宮廟求子,如果去求是還好,求個心安,但是一堆人在旁邊觀看..

不是很喜歡,已經很煩了,還一群人知道我要幹嘛,  唉 .....

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-28 09:20:44 #1F

這樣壓力更大才不好吧…

就那些婆媽都不知道在想什麻…愈逼壓力愈大…這樣反而反效果…

快樂向前
快樂向前 2018-05-28 09:37:37 #2F

這樣壓力更大才不好吧… 就那些婆媽都不知道在想什麻…愈逼壓力愈大…這樣反而反效果…

奧嘟嘟發表於2018-05-28 09:20:44在第1樓   是阿...前幾次去,神明說放輕鬆就好 不知道這次再去的意義在哪...唉

準媽
準媽 2018-05-28 10:12:57 #3F

在她面前吃一堆維他命,還要透露很貴,封住她的嘴

adsnew
白泡泡0.0
白泡泡0.0 2018-05-30 03:26:42 #4F

妳老公也有急嗎?重要的是妳倆夫妻如何看,其他人的看法不重要

妳也可以不要去,告訴妳婆婆,順其自然,該來的就會來

匿名
就是 2018-05-30 08:30:35 #5F

妳老公也有急嗎?跟他講你的感覺

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-30 09:23:35 #6F

我懂!這都是必經過程

婆婆當初拿靜思語叫我要淨化心靈才會生

我和老公很明確跟婆婆表態順其自然

結果她老人家打電話給娘家說一定要給個交代

娘家媽媽很傳統怕我被休掉

也是帶我到處求神問菩

當時叫她不要理婆婆又不聽只好勉強配合!

悠西
悠西 2018-05-30 10:26:09 #7F

版媽你不急嗎?

如果不急就拒絕

如果急,去拜送子觀音之類的大家一看就了,是正常的,提供方法的人也多,跟來babyhome問問題一樣

匿名
RELAX 2018-05-30 14:43:00 #8F

若真的無法拒絕婆婆

就跟她說你自己已經跟老公有去拜很多家

或者就只好轉念,其實被大家發現也沒有什麼好壓力

很多未婚的不都常跑月老廟祈求愛情, 很多婚姻不順的人也會到城隍夫人那祈求家庭和樂

過年也很多人去財神廟求發財金點光明燈

其實自己心態放輕鬆比較重要,不用在意別人眼光

柔新
柔新 2018-06-04 17:53:13 #9F

讓長輩心安,就跟著去一趟吧。

若真的不喜歡有其它人在一旁看熱鬧

可以趁著廟裡辦活動時候去,應該相對比較不尷尬。

好友家附近的竹南五穀宮,聽說還蠻靈的喔!!!

婆婆太熱心..._9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己