桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

單身的人想結婚,結婚的人卻又想離婚?

PEARL
PEARL 2018-05-29 10:56:43 #11F

人總是不安於現狀
寂寞時想要人陪
相處久又覺得厭煩無趣

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-05-29 12:01:21 #12F

婚齡15年,很幸福哦!!

有貼心的老公,我過的隨心所欲,

婆家人好不好,取決於老公的態度,

他敢護航老婆,就沒人敢為難。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-05-29 13:20:55 #13F

當時跟一個朋友A說千萬不要結婚! A回說你們一個個結婚的叫人家不要結婚,那當初為何又要結婚?

婚前很難想清楚啊!!!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-29 14:34:25 #14F

婆家人好不好,取決於老公的態度, 他敢護航老婆,就沒人敢為難。

*隨心所欲*發表於2018-05-29 12:01:21在第12樓

這是真的,當初我夫君就是任由我讓他們家人欺負都悶不吭聲,所以他們家人愈來愈過份,搞到我只要想到要踏進他們家門就會很恐慌…後來夫君終於不再是啞巴了,肯站出來 我的日子才好過了一點…好險…在還沒有殺人前搬出去了…

人小鬼大
人小鬼大 2018-05-30 11:08:20 #15F

如果不是我個人個性古怪的問題的話,其實我真得是很好命...

我的先生真得很疼太太那種.

鼠虎虎
cambo 2018-05-30 11:15:34 #16F

我是結婚的人,但是我一點都不想離婚啊

版媽的說法太主觀也太悲觀了,並不是所有單身的人都想結婚,當然也不是所有結婚的人都想離婚

換一個
我也在顧機台 2018-05-30 15:30:26 #17F

好男人很多   這裡是讓人抱怨抒壓的園地   當然都是負面例子

我認識的所有晚婚男的共同點是吝嗇   他們的妻子也沒想離婚啊

快樂向前
快樂向前 2018-05-30 16:04:12 #18F

結婚前妳所習慣的人事物,婚後完全不一樣,不習慣對方的人事物,當然離婚

停權
fakst (帳號停權) 2018-05-30 16:11:39 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yuki
Yuki Cheng 2018-05-30 16:54:15 #20F

沒有好或壞,重點是你遇到的人對不對,

對的,會很快樂

不對的,  嘿嘿..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己