揪團豐原日安產後護理之家。

WenChen
WenChen 2018-05-27 12:50:23 版主 12K

最近參觀完豐原的日安月子中心

整體滿喜歡的,也很新

有媽咪也參觀完有興趣ㄧ起報名的嗎?

(我有詢問過,兩人ㄧ起報名可以有優惠)

有興趣媽咪請加我賴,謝謝

I’d.      Ccewei

於2018-05-27 12:51:55重新編輯過
Daphne1027
Daphne1027 2018-06-02 22:15:35 #1F

兩人報名確定可升等房間嗎?我最近也在考慮但是網路資料好少,line id 找不到媽咪說><

ChuangKanako
ChuangKanako 2018-06-03 23:00:28 #2F

請問媽咪們已經報名兩人同行了嗎?

我今天有參觀日安,有確定住20天以上兩人同行可免費升等,並要一起簽約。我也有問一下三人同行的話,看是否有其他的優惠,接待員是說如果有找到三人同行的話,還要再問問主管看看。

WenChen
WenChen 2018-06-07 02:20:38 #3F

樓上kanako媽咪看是否要和1027媽咪聯繫呢

不好意思因為我上週已經找到人簽約完成了!

謝謝

LEGEND
LEGEND 2018-06-07 14:45:16 #4F

您好,最近我也要帶我老婆去日安月子中心預定,2位一起下訂20天以上就會免費升等,不知道我哪位要跟我們一起下訂的,再請用LINE跟我說一下,感謝。LINE ID:sweetofweian

ChuangKanako
ChuangKanako 2018-06-07 15:01:40 #5F

謝謝版主讓我們搭版><

LEGEND

您好~我和Daphne媽咪已經約好這周準備跟日安簽約~

不好意思~

LEGEND
LEGEND 2018-06-07 15:24:32 #6F

謝謝你喔,誰有要一起去地在加我LINE跟我說一下。

於2018-06-07 15:25:27 重新編輯過
LEGEND
LEGEND 2018-07-08 15:33:58 #7F

大家好,我已經找到了,謝謝這個頻道。

小潔
Duke Li 2018-07-09 06:59:28 #8F

最近去參觀日安產後護理之家.也覺得蠻不錯的

有媽咪也參觀完有興趣ㄧ起報名的嗎?

有興趣媽咪請加我Line~謝謝

ID: momo750817

IVYCK
IVYCK 2018-07-17 09:06:47 #9F

上禮拜剛參觀完日安,覺得環境還不錯

請問還有媽咪要一起簽約的嗎???

Yumin414
Yumin414 2018-07-20 23:51:11 #10F

請問樓上簽約了嗎?!還有媽咪有興趣一起簽約的嗎~?             Line ID: youpahaha

於2018-07-21 00:00:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力