【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

指定彌月禮會不會很奇怪呢?

vianling
vianling 2018-05-27 01:19:13 版主 2199

下個月寶寶即將來報到了~
因為有大寶關係,很多育兒用品其實都已經有了,所以身邊很多好友都直接問我需要什麼~
其實我覺得尿布是寶寶的必需品,我家大寶用一級幫的尿布也很適應,
尤其是我坐月子期間大寶一天至少大8次以上稀便,
一級幫的表層瞬間吸收可以有效隔離稀便,讓我大寶沒有尿布疹困擾~
再加上一級幫的材質很透氣輕薄,吸收力也不錯不會漏尿~
所以我其實蠻想跟朋友說能不能送一級幫尿布^^~
但是這樣開口指定會不會很奇怪呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-27 04:42:32 #1F

聰呈
聰呈 2018-05-27 06:21:49 #2F

我都說送尿布好了,如果可以麻煩他們送什麼牌子的,一般都可以接受!而且送禮本來就是送妳需要的!

BBWu1021
BBWu1021 2018-05-27 07:31:07 #3F

夠熟可以

善惡有報
善惡有報 2018-05-27 09:27:51 #4F

看交情。

可以說,總比別人送後不合用好。

飲joy
飲joy 2018-05-27 17:34:28 #6F

若大概知道對方會包紅包就沒必要指定彌月禮(慶幸我周遭幾乎以紅包和金飾為主)

萬一是會送禮的,可以說 "除了***其他不缺" 輕描淡寫帶過~(***就是版媽想指定的東西)

Disni
Disni 2018-06-11 13:31:19 #7F

覺得指定彌月禮不會奇怪喔!

尤其朋友也都問你啦~~~~

而且,我送朋友彌月禮的時候,也都很希望是對方真的實用的,

尿布這東西真的是消耗品而且不能亂用的,

小寶寶屁股又特別嫩,幫寶適一級幫真的是我身邊朋友給新生兒使用都沒什麼問題的尿布,

不然如果紅屁屁真的很麻煩耶!

之前我不知道寶寶喜歡哪牌子,所以都隨便朋友送,

後來用到一級幫才知道一級幫的好啊~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過