想請問肉毒桿菌可以打哪些地方?我想要除皺

tho96122
tho96122 2018-05-26 22:39:08 版主 2102

想請問肉毒桿菌可以打哪些地方?

我想要除皺,可以請大家分享經驗

劉堂堂
劉堂堂 2018-05-26 23:19:23 #1F

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-05-26 23:26:30 #2F

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-05-26 23:26:37 #3F

adsnew
Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-05-26 23:26:45 #4F

火星人55
火星人55 2018-05-27 10:53:30 #5F

肉毒桿菌除皺我都打3部位:有抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋

我習慣張大眼睛跟皺眉,久了讓紋路變深

之前在彤顏諮詢除皺時,盧威廷醫師有解釋

皺紋有分很多種,有靜態紋跟動態紋

差別就在有做表情的時候才出現的紋路就是動態紋

因為我抬頭紋跟皺眉紋是動態紋

所以盧醫師建議我打肉毒桿菌改善

現在他們母親節活動肉毒除皺2部位才2998而已

瀅瀅CINDY
瀅瀅CINDY 2018-05-27 12:58:40 #6F

我都是打額頭、皺眉紋XDD

誠誠小
誠誠小 2018-11-29 17:28:25 #7F

肉毒桿菌可以打魚尾紋、咀嚼肌,像我在妮可美麗診所打咀嚼肌

它讓肌肉放鬆後臉的線條看起來更自然,不會像國字臉一樣好醜喔

Beepty
Beepty 2018-11-29 17:34:10 #8F

你可以考慮先去診所問問看

我朋友也是去妮可美麗診所耶

看他打效果很不錯,我都有點想去打

停權
曾天媽咪 (帳號停權) 2019-01-02 13:29:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

家瑜瑜兒
家瑜瑜兒 2019-01-03 11:56:09 #10F

肉毒可以打魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋

除了皺紋還可以打咀嚼肌、小腿、腋下

我自己是打抬頭紋跟咀嚼肌,因為眉毛挑動的比較頻繁

所以額頭一定有很多紋路,看起來超醜

我都是在優佳美打的,陳國玉醫師的技術非常好~打咀嚼肌都可以感受到肌肉痠痠的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招