桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
要懂得充實自己 2018-05-25 17:03:05 版主 383

今年初工作原本找到一間公司會計,薪水雖然不錯,但是老板一直惡意解職會計,而解職完會計後變成我,整天被針對後,決定離職再找適合的工作,工作休息了2個月,家裡附近真的沒有什麼工作可言,決定不挑工作,突然有一份會計助理工作完全符合我在乎的條件,工作環境只有我和老板,薪水真的不高才25k,事情的確做的比我前公司還少少少,所以薪水不能調整,但至少能正常下班不用加班。

找了幾間下來的心得,很多工作專長我一直從畢業後沒去努力,決定這份工作後下班我也要開始充實自己了,目前找到會計助理25k離家近的工作正常上下班,但我決定用這份工作再去學英文和電腦專長或考人事工作執照~

我現在31歲,我不得不說之前的工作我完全沒去學專長,只是傻傻的上班下班加班的會計工作,在找不到工作之下,有工作後我發現要更花時間去學點東西了。

還在找工作的媽媽們也加油~~~別忘了努力充實自己

木鱉果
旱災節約用水 2018-05-25 17:23:23 #1F

恭喜妳喔! 離家近最棒哩

不管多少 離家近方便 又可以照顧到家庭

恭喜恭喜!!!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-05-25 18:08:10 #2F

你好棒喔~

可以很早發現問題並調整道路

匿名
要懂得充實自己 2018-05-25 18:17:53 #3F

真的,我這輩子就是忘了我離開學校很久了,充實自己很重要

停權
蘇晴晴 (帳號停權) 2018-05-25 19:32:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
要懂得充實自己 2018-05-25 22:44:07 #5F

樓上媽媽也可以找到工作的,我是太晚進職場所以被很多老板排斥,有找到工作 都是不太單純的老板~

但是後來面試幾次下來,我發現我的需求不是錢多或名聲大的公司,我還是會以孩子為主,但是也會利用這工作再繼續進修,能撐久一點有時間再回去唸個研究所也好~~~真的要充實自己,不過對於再求職的媽媽,我還是認為不用面試的公職或國考是最好的選擇~~~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招