【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
香草田
香草田 2018-05-25 16:04:46 版主 3890

我家小妹生日要到了

和我大妹想合送一隻OPPO的手機給她

會點名這個牌子主要就是看上他的拍照功能

因為小妹從年輕就是熱愛記錄生活的人 以前是拍她自己和老公

現在多了小孩 更是讓她拍到無法自拔

趁生日把他那個前鏡頭壞掉還捨不得丟的手機給換掉

聽身邊朋友都推薦OPPO的拍照,版上也有媽咪用這牌嗎?

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-05-25 16:24:34 #1F

妹妹5/22生日才剛送唉鳳的手機  他超開心的說 

OPPO的好像也還不錯  不過我是唉鳳迷XDDsticker_april_03.png

俏媽咪*
俏媽咪* 2018-05-28 15:30:21 #2F

母親節我才剛預購R15給我媽,應該快拿到實機了
那時候陪我老公去三創逛的時候,剛好看到R15的星空紫
覺得太美了!立馬就打電話問我哥要不合送我媽

我記得OPPO就是強調拍照厲害,如果是有拍照需求的人
應該不會失望吧~

葉惠雯+
葉惠雯+ 2018-06-04 16:23:41 #3F

OPPO現在越來越多人用!應該是不錯吧

開心日子
開心日子 2018-06-05 16:35:37 #4F

母親節我才剛預購R15給我媽,應該快拿到實機了 那時候陪我老公去三創逛的時候,剛好看到R15的星空紫 覺得太美了!立馬就打電話問我哥要不合送我媽 我記得OPPO就是強調拍照厲害,如果是有拍照需求的人 應該不會失望吧~

俏媽咪*發表於2018-05-28 15:30:21在第2樓

我看廣告覺得紅色的也不錯看阿XD 紅水黑大扮

我自己有拿一支R9s 是真心覺得很好用耶

拍照比較常用到的就是美顏和人像模式 景深效果好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走