baby家
baby家 2018-10-15 08:14:21 #11F

其實別人也有做差的時候,但是沒有人會大聲不斷地講自己有多差。

做得不好難免,勤能補拙,熟能生巧。同樣的事情不斷地做就能做到好。

不用一昧地覺得自己很差。在心里肯定自己。

但有一點很重要,盡全力做好。盡了力,做得不好就修正,

把自己放在適合自己的工作上,容易發揮能力,改善自己做不好的地方。

只要盡了力,你就是最好。

我兩個兒子智測

一個69,一個70

看來要回家好好思考他們的未來了

換一個
我也在顧機台 2018-10-15 09:33:02 #13F

???智力測驗 ?

我覺得怪怪的,我女兒以前測邏輯115語文126,醫生說差距過大此報告不具意義 ?! 我也覺得很怪,小孩是我在養我最清楚,家人也認同,明明她的邏輯推理、數學能力比語文能力強很多……  先生說,所以它就講此報告不具意義嘛…    所以我做了個蠢事,弄個報告,但是報告裡載明:此報告不具意義 …

adsnew
PEARL
PEARL 2018-10-15 09:42:27 #14F

英文書籍翻譯

能考到600多分,智商一定不錯,不用去考智商拉,那都是嚇自己用的。

不適合當這家公司的員工,不見得不適合當別家的員工。

有品管經驗,英文又好。

如果還算喜歡品管工作。那就去當外商公司的品管。

外商薪水又高。遇到好同事好老闆的機會也會比較高。搞不好以後變品保部門主管。

有時不是不適合,是遇到會欺負人的爛同事爛老闆,

加油,不要再說自己頭腦不好了。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-15 11:16:27 #16F

這就是長期在家當下手的封閉,悲哀和宿命啦

家裡不缺錢的話

做甚麼都好就是要開始訓練自己會思考,獨立

能搬出去自己住更好別依賴家裡

不過我只是隨便寫寫

要改變很難啦尤其男的

不要被直銷拉去已經很不錯了

不要被直銷拉去已經很不錯了+11111111111111

直銷就是個大騙局

用高價幫高層欺騙親朋好友買很低價就可買到同等級商品。

幫兇團體,不論宣稱產品多棒多棒,請遠離。

o小涵涵的娘o
o小涵涵的娘o 2018-10-15 12:29:30 #18F

多益六百應該還沒辦法做到翻譯工作吧

建議選好一項有興趣的東西加強到有能力靠這吃飯

真喜歡英文就衝到更高分靠這吃飯啊

但語文類的競爭很激烈如果您又較為懶散.....

個人覺得您的缺點都是很致命的,在對外工作而言

停權
可樂麻Ally (帳號停權) 2018-10-15 13:50:49 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MICKYYY
MICKYYY 2018-10-15 13:58:40 #20F

任何職業都是好的 只要腳踏實地就可以了 不管是資源回收或是清潔工 說不定待遇也不錯

不要畫地自限 加油版主

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走