桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

頭腦不好,適合什麼工作?

風清
souls 2018-05-25 15:01:34 版主 4487

此則發言因違反討論區規則或其它原因,已被刪除

Min Chu
Min Chu 2018-05-25 23:16:49 #1F

周遊列國
周遊列國 2018-05-26 18:20:46 #2F

家人不同意就不去做了嗎?

這樣網友也無法給你建議,因為說不定還是被貴家長打槍。

話說,大學之後就不再簽家長同意書了說

於2018-05-26 18:22:33 重新編輯過
LuuuMa
Momo mom 2018-05-26 19:39:09 #3F

翻譯英文書籍呢?做翻譯的工作??

停權
原味泡芙 (帳號停權) 2018-10-14 21:48:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雅筑DD (帳號停權) 2018-10-14 22:17:23 #5F

停權
chen2207 (帳號停權) 2018-10-14 22:50:49 #6F

善惡有報
善惡有報 2018-10-14 23:51:14 #7F

版主的英文不錯,可以考慮去大飯店或是餐廳上班,像是國外觀光客多的飯店或是餐廳,你就可以發揮你的專長。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-10-15 04:17:23 #8F

也不懂跟人家應對進退、反應又慢、個性懶散、觀察力差,

souls發表於2018-05-25 15:01:34版主

在你羅列的缺點裡,這點是你能控制的

你有心改善嗎?

如果你覺得那無所謂,把別人的看輕都視為別人對你的偏見,那你做什麼行業都只會重蹈覆轍

我住家附近有個超商員工,我可以很明顯的感受出來,他的反應比較慢,

但是,他也還是很努力,不缺班,敬業

幾年下來也當上了那個時段的小主管了

你有沒有心改善你的懶散問題?

s玲玲
s玲玲 2018-10-15 07:56:04 #9F

我覺得你已經是成年人了

做資源回收/清潔工也是一種正當職業

沒理由因為家人反對就不去做

你應該堅持自己的理念.去做這份自己真正想做的工作

相信你可以的.加油囉!

baby家
baby家 2018-10-15 08:06:24 #10F

我看到的大亮點是你喜歡英文,那麼就從事相關的職業吧。

觀光業、服務業、飯店那種需要英文的。需要學歷你就去考。

擺對了位置,你也會是很好的人才。對自己要有信心。

喜歡的東西不要懶散,多點追求。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走