【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會讓國小小孩穿涼鞋去上學嗎?

3.14
3.14 2018-05-24 20:09:11 版主 8351

夏天到來,請問國小的家長,會讓小孩穿涼鞋去上學嗎?

P.S.學校是沒有特別禁止涼鞋,

小孩也說班上有些同學都是穿涼鞋去學校~

Min Chu
Min Chu 2018-05-24 23:24:52 #1F

換一個
我也在顧機台 2018-05-24 23:26:07 #2F

怕腳趾頭受傷,我從未讓小孩穿涼鞋,不過外面有賣前面包起來保護腳趾的那種涼鞋,我覺得不錯。

如果學校沒禁止我應該會讓小孩穿,不過我從來沒看過小學生穿涼鞋上學耶…

小米萬歲
小米萬歲 2018-05-24 23:56:07 #3F

不會,因為小孩下課都會跑來跑去。

有時候即便沒有體育課,班導也會帶小朋友去操場運動。

所以我都只讓小孩穿運動鞋保護腳。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-05-25 07:56:38 #4F

我家就讀的公小有規定,所以不能穿涼鞋,除非腳趾受傷、

或是連續下雨天鞋不乾⋯才可以穿。

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-05-25 08:49:33 #5F

不會

因為安全考量

穿涼鞋腳趾頭無法包覆

容易受傷

my happy time
my happy time 2018-05-25 10:23:23 #6F

會  只要是不上體育課  加上天氣熱 或一直下雨 會讓小孩穿涼鞋

夏天 整天穿襪子包緊緊  很容易腳臭  

下雨天  濕+悶  很容易得香港腳  

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-25 11:17:11 #7F

還沒上小學但應該不會

有些涼鞋對小孩的骨骼發育是會有影響的

豬elva
豬elva 2018-05-25 11:34:18 #8F

盡量不要比較好 除非是下雨天不得已 不然怕擦到撞到

s玲玲
s玲玲 2018-05-25 13:10:01 #9F

我兒子的國小嚴格規定只能穿球鞋

就算雨天或任何狀況都一樣

我巴不得小孩可以穿涼鞋.礙於規定沒辦法!哀哀~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-05-25 13:13:32 #10F

台灣氣候

明明就穿涼鞋才人道

又不是在工地

腳是要怎麼受傷

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過