【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想推薦麗晶護理之家,很專業喔!

Susu999
Susu999 2018-05-24 18:52:24 版主 3572

推推~麗晶產後護理之家

特別想感謝麗晶護理之家,裡面的護理師除了專業外,待人也很親切!!!一開始在懷孕時,挺著大肚子就特別緊張,當個新手媽媽有很多都不知道,我問了很多關於寶寶照顧的疑問,生怕到時換我來會手忙腳亂,好家在真的很謝謝護理師的耐心!!而且最近從三總來了位蘇醫師人很親切(好像是位很有名的醫師,護理師說的XD而且FB滿滿五星XD),每周有固定時間來巡診,寶寶若有什麼狀況就可以盡快處理,空間上也頗舒適很像飯店的感覺,價格上依照坪數,不過我個人覺得值得,還是要特別感謝護理師的用心~想推薦麗晶護理之家,很專業喔!_img_1想推薦麗晶護理之家,很專業喔!_img_2

KuoKavil
KuoKavil 2018-05-24 19:25:50 #1F

3q

Fifi520
Fifi520 2018-05-26 15:36:17 #2F

Ken寶
Ken寶 2018-06-05 11:56:38 #3F

我之前也是住麗晶,而且還是很可愛的kitty房哈哈,不過當時是看上他們家的服務(EX:中醫調養、醫師巡診、專業護理師等),加上現在科技發達,還有24小時的寶寶攝影機,隨時想到躺在床上也可以看寶寶~~而且有一次寶寶吐奶,因為是第一次這樣,我以為不太舒服很緊張,護理師很專業協助處理後,還特別教我若之後面對相同問題該如何處理,特別感謝!!!想推薦麗晶護理之家,很專業喔!_3F_img_1

追尋的那道光
追尋的那道光 2018-06-05 14:01:29 #4F

你說的應該是蘇河仰醫師對吧? 我之前台北產檢有特別去預約他!!!那時候剛好有遇到一些生產上的問題,多虧蘇醫師的專業,人真的很好,現在好醫師真的不多了,不過他不好預約…可以碰上很幸運!!!!不過最近有聽說他要去竹北了!樓上可能遇不到了喔!sticker_may_05.png

麻咩
LEO1992 2018-06-05 14:15:07 #5F

謝謝分享

麻咩
LEO1992 2018-06-05 14:50:50 #6F

補充一下,之前老婆有在三總看過蘇醫師門診,是個很好很親切的醫生!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走