【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Yang Tong
Yang Tong 2018-05-24 13:03:24 版主 3632

之前為了戒親餵開始搭配喝奶粉

但可能是對配方奶不適應,加上我跟老公腸胃本身就不太好,不知是否遺傳...

寶寶喝奶粉後排便狀況很不理想,常常不便或者大咩仔屎

一顆一顆的看起來真的很像羊大便

前後換過美強生、雀巢、豐力富…幾個牌子

狀況都沒什麼改善,也看過醫生,醫生建議我再換奶粉試試~~~

覺得找奶粉找得很灰心

後來有朋友跟我說她寶寶是喝金愛斯佳,都沒有排便的問題

看到成份含有比菲德氏比菲多菌和檸檬酸,感覺滿有特色的

就來試試看唄~

喝大概1-2天後便便的狀態變好了,而且寶寶很愛喝,

從咩仔屎→順暢排出完美的條狀(請讓我形容一下便便狀態~~)

媽媽我很是歡喜!第一次對屎這麼開心哈哈

喝了一陣子狀況都很穩定,讓我終於鬆了一口氣~

成功找到適合我家寶貝的奶粉分享給各位

希望媽咪們也可以找到自家寶貝適合的奶粉唷!!

聰呈
聰呈 2018-05-24 13:10:21 #1F

3Q

FMommy
天后之女 2018-05-24 23:24:01 #2F

感謝分享,遇到寶寶排便有狀況真的很困擾

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2018-05-25 10:26:41 #3F

小孩現在也開始有點狀況~

看來我可以試試了~

謝分享

wendywu19
wendywu19 2018-05-25 17:54:50 #4F

感謝分享!我之前是因為參加他們辦的媽咪小學堂活動才換給我女兒試,想不到反應不錯

停權
lightway (帳號停權) 2018-05-26 00:44:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2018-05-26 13:49:46 #6F

我家女兒從母奶轉配方的時候也是有一陣子都便秘,換了三種配方奶最後也是選金愛斯佳她接受度就比較高,便祕狀況也有漸漸改善,可能是他有比菲多菌對腸道健康有幫助

Alice1025
Alice1025 2018-05-28 20:03:33 #7F

腸胃道真的要顧好!

於2018-05-28 20:03:53 重新編輯過
miamia05
miamia05 2018-05-28 21:59:02 #8F

感謝分享!!下次遇到也來試試!

竺貝貝
竺貝貝 2018-05-29 13:24:47 #9F

sticker6.png挑到適合的最重要~

寶凱兒
寶凱兒 2018-05-29 13:48:39 #10F

恭喜找到適合的奶粉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過