【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妃瑩
安安弟 2018-05-24 12:13:14 版主 3296

我的小孩今年小一

因為視力不好,醫生建議打桌球可以防近視且對專注力很有幫助~

找到了一間中和的123桌球館~http://www.123pingpong.com.tw/

試學了之後覺得球館環境很好且教練親切又用心~

因為想要學費便宜一點,跟老師要求,讓我揪3個小朋友學費可以打95折~  

我的小孩要讓他整個暑假都在學桌球,若打折價錢會差很多~

所以來此找有興趣的人小朋友一起參加

拇指哥
拇指哥 2018-05-24 12:19:46 #1F

璀又
豪小弟 2018-05-25 11:33:40 #2F

我有興趣!

請問要怎麼報名?

愛笑BABY
愛笑BABY 2018-05-25 16:45:31 #3F

有興趣

Ariel Yao
Ariel Yao 2018-05-28 09:24:32 #4F

我也有興趣讓小朋友參加~請問要怎麼報名?謝謝

妃瑩
安安弟 2018-05-28 13:09:34 #5F

媽媽們打電話報名,
說在babyhome看到安安媽媽的貼文,報名成功,就可以打折囉

於2018-05-28 13:11:54 重新編輯過
肯橙
小涵妹妹 2018-05-30 09:14:12 #6F

我也有興趣!

我的小孩今年暑假要準備上小學,怕她近視,所以提早想讓她學提早預防~

請問電話是?

妃瑩
安安弟 2018-05-30 12:00:18 #7F

小涵妹妹 您好,

電話是:02-2243-1109 游老師

璀又
豪小弟 2018-06-01 11:57:16 #8F

推~推~推~

我的孩子已經報名成功~目前還差一位,有興趣的媽咪們可以趕快報名,就可以打折了

於2018-06-01 12:04:41 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過