桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
夏天的花裙子 2018-05-24 21:25:34 #21F

如果你一定要一個男人的話

別的男人會更適合你

匿名
小玉 2018-05-24 22:32:42 #22F

男人就是這樣

有錯不會承認

為了怕被一直懷疑到被逼到承認

所以惡人先告狀(轉移話題)

想把妳先壓下,再兜捲子怪罪妳很多事

這樣妳就不會找他的錯

怕妳再繼續問

一直循環也只有雙方不斷吵架

這個我有經驗,

男人是下半身的動物。

他跟那個女的也不是真愛

他最愛的還是自已

其實是自己有錯不願意承認而以。

這個我有經驗到了曖昧狀態

堅強點別難過 別為了別人的過錯懲罰自己的內心

妳在懷孕狀態,不要拿掉孩子

認真的問他想不想繼續下去。

如果他回答想,就不要離婚,生下孩子。

佔住正宮的位置  那女的不會跟他太久的。

如果他不想繼續下去 就要他負責孩子的事情。 說你不拿小孩。要他養。

這是一條生命。很重要。

匿名
2018-05-24 22:36:58 #23F

男人就是這樣 有錯不會承認 為了怕被一直懷疑到被逼到承認 所以惡人先告狀(轉移話題) 想把妳先壓下,再兜捲子怪罪妳很多事 這樣妳就不會找他的錯 怕妳再繼續問 一直循環也只有雙方不斷吵架 這個我有經驗, 男人是下半身的動物。 他跟那個女的也不是真愛 他最愛的還是自已 (以下恕刪)

小玉發表於2018-05-24 22:32:42在第22樓

非常贊同

婚姻和事業一樣需要經營

拋下情緒冷靜想想 不要衝動行事

匿名
小玉 2018-05-24 22:40:34 #24F

我是正宮 婚姻十年 先生外遇了七年

我是到了七年才發現

原來當初我懷孕的時侯,他就外遇了

因為雙方家庭的介入。婚後感情變質。

但是我生了第二胎。

當初的小三 在第七年認清了事實 跟另外一個男友在一起了

我先生跑去問她,經營二段感情不累嗎?

那女的選擇另一個男友

我先生被放棄了。

我先生回來後,我替他生了二個兒子,

而小三 40歲了沒有半個小孩。

這就是小三的下場

介入別人的婚姻浪費了青春。

因為妳們己經結婚有小孩

千萬別離婚。

小孩在妳肚子裡如果知道被拿掉

會很害怕的,

是一個活生生的生命。

皇后人妻
皇后人妻 2018-05-24 22:48:21 #25F

身為也是孕婦的我

想給你安慰

希望你好好跟老公談

如果沒那麼愛

真的要為自己打算

如果是一時氣話

請他恪守分際

物品可以租倉庫寄放

匿名
小玉 2018-05-24 22:52:39 #26F

事實上我先生外遇 我曾經很難過差點過不去

現在我不會很難過

我要說的事 這段婚姻我為何會輸

因為小三有四千萬的房產。

我沒有。我有房子。但沒有四千萬

部分男人像一條船 飄泊不定 有了還要更好的,雖然靠岸還是會開走。

去外面永遠在看那些更好的。

我看清了這個男的本質,有錢,有好的資歷。或有好的外表都容易吸引他。

妳怎麼知道他跟這小三的曖味

如果有更好的不會放棄這個小三的呢?

當初他也是跟妳在一起結婚的。

所以我並不會難過。

我佔住正宮的位置,小三自動放棄。

生下小孩 就要為小孩負責

有沒有愛是其次

匿名
小玉 2018-05-24 23:08:57 #27F

小三在我的婚姻玩了7年還是走了

先生也沒跟我提離婚娶他

二個自私的人為了貪愛 

為了愛可以放棄婚姻,為了愛可以放棄小孩

他們的愛很自私,傷害別人 但最後還是為了自己。

這樣的愛不久的。

何必為了自私的人斷送自己寶寶生存的權力。

匿名
加油 2018-05-25 01:03:19 #28F

小孩在妳肚子裡如果知道被拿掉

會很害怕的,

是一個活生生的生命。+1

我不贊成把小孩拿掉,不要為了這種人犧牲一條無辜的生命

但是男人不要自已的親生骨肉,那真的勸妳放生

先建議版媽分析自已的狀況,比方妳的工作、收入穩定嗎

若不行的話,先慢慢謟光養晦,靜待時機。

現階段二人一起養育小孩,也比一個人養育好

你老公心不在,至少錢要留下,要離也要把他吃乾抹淨

小玉媽媽,我懂妳的感受,我舉我的例子安慰妳

我老公當初也是精神外遇 (精神外遇的定義是我發現的早,才沒有後續狀況 )

那小三簡直是我對BITCH的定義,故意和我老公搞曖昧,也和其它男人勾搭

可能對我老公沒意思,但是很會利用我老公達到目的(不過我承認我老公也有很大的問題)

然後被我發現了,還在裝無辜,但是繼續還是和我老公有聯絡

至少妳還有找到理由說服自已說小三有好的一面(有錢、資歷),讓妳老公會動搖,那還算合理

但是我沒有,BITCH的條件比我差,外形氣質家世和我都不能比---這樣更吐血,因為我找不到努力的方向換回我老公的心

我想BITCH一定心理沾沾自喜,覺得很有成感

為了牠,和我老公吵過千百萬次了,比和婆家的衝突還多 

這種懷疑的思緒常常動不動閃進我腦海,我很痛苦

現在BITCH結婚了(我也搞不懂三十八歲的女人也會有男人要,男人不是喜歡年輕的女人嗎)

臉書常放閃晒恩愛,婚後也馬上生了小孩

BITCH牠媽媽在臉書上炫耀那男人多愛她女兒

報應這種事,我是不相信的,至少我知道惡人現在還是過的很爽---上帝可能瞎了眼

而我這種什麼都沒做的無辜的人,卻要承受婚姻巳經不信任的煎熬(連我媽媽也擔心不巳,我都覺得很愧疚)

我真的還是很想無語問蒼天

為什麼??為什麼我會遇到這種事?

於2018-05-25 01:09:10 重新編輯過

可能我真的很幸運,沒遇上老公外遇

但總認為,除非真的愛到非他不可

女人的一生真的值得為了贏耗下去嗎?

和小三鬥,贏得的獎賞,值得嗎?

我一直覺得“婚姻”是為了共同生活更美好而存在

孩子,也是為了他的幸福快樂而生

奉勸版媽深思

這樣的男人值不值得

匿名
機台很多 2018-05-25 08:05:28 #30F

感覺就很沒責任感。。。

小孩說拿就拿唷!

對自己的小孩都沒感情嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力