【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
saku0226
saku0226 2018-05-24 09:44:39 版主 1892

最近先生工作上需要人力,就詢問他朋友要不要來上班(女生)
女生就很猶豫不決,所以先生就每天跟他電話說服他來上班
電話內容是很正常,但就是過度關心他朋友的身體狀況
說他身體不好不要繼續做現在的工作,要他來這上班順便調身體

昨天女生就說要去他們公司看看
早上我就有他說不要太晚回家,他也說不會多晚
先生工作5點下班,女生6點下班,騎到他們公司也大概7點
先生就在公司等他過去,我在家裡等他回來
期間也傳LINE給他,不讀不回,在沙發上等到睡著
也不回訊息,就算了我就去洗澡,這時候已經9點了
洗完他才剛回到家,我就臭臉、不高興
我說我有傳LINE給他,他才驚覺我有傳
跟他說至少也要回訊息說一下幾點回來,或是晚點回來吧
他就跟我道歉下次會注意。

後來他去洗澡,我就看他手機
他傳訊息給那位朋友「妳到底有沒有好好休息吃飯?! 這樣我會生氣」
我看到訊息就非常難過,有必要過度關心他的狀況還影響到自己情緒?
因為我懷孕,也很不舒服卻也沒有這樣被關心。

他洗完我就跟他說這件事,他反怪我為何要看他手機?
根本就是不信任他,他說這個是為了說服她能來公司上班
我說就算不說這樣,也有別的話可以說服她吧?
為何要這麼關心她?她也有別人可以關心她啊!
我先生就已經聽不下去了
就說我的婚姻被你毀了,你根本不信任我
既然不信任就離婚,把小孩拿掉
還說妳既然要看,就惦惦的看,來跟我說幹嘛拿來煩我!
就算有外遇,你就截圖下來,當離婚證據啊!
整場對話就是他不覺得他是錯的..我偷看,不信任他才是錯的
根本完全不顧我的心情..反應這麼偏激。...
講到後面不了了之就各自睡了

今天早上做早餐給他吃,愛理不理的
他叫我去看醫生,順便叫醫生拿掉..

我已經有真的要離婚的想法
但是我身體也不是很好(很瘦)
拿掉小孩也對身體不好,我又不想做這種手術或是吃藥
現在房子是共同擁有,一起買的,各付一半
因為我本身有做網拍,家裡有很多商品,還有一隻貓
娘家又很小,放不了這些東西
想另外找租屋處...大家有甚麼想法可以提供呢?哀~
就當作我在抱怨吧..

水嬸
諭媽咪 2018-05-24 09:54:04 #1F

最近先生工作上需要人力,就詢問他朋友要不要來上班(女生)

------------

我個人猜測~妳老公的這個朋友該不會就是他外遇的小三吧?

在一段正常的婚姻裏, 老婆懷孕了, 另一伴會很高興, 畢竟是自己的親生骨肉~

而妳老公卻冷漠的直接叫妳拿掉??

於2018-05-24 09:57:42 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-24 10:00:02 #2F

版媽的老公變了,似乎心不在了,

寶寶幾周了??? 

這段婚姻悲觀一點的看,是不會有善終…因為已經有裂痕了…

樂觀一點看說再努力看看這樣的鬼話我真的還說不出口。

如果版媽有辦法承受所有的壓力就離婚自己把小孩生下來顧好,如果沒有百分百確定…該是做決定的時侯了。

saku0226
saku0226 2018-05-24 10:04:32 #3F

最近先生工作上需要人力,就詢問他朋友要不要來上班(女生) ------------ 我個人猜測~妳老公的這個朋友該不會就是他外遇的小三吧? 在一段正常的婚姻裏, 老婆懷孕了, 另一伴會很高興, 畢竟是自己的親生骨肉~ 而妳老公卻冷漠的直接叫妳拿掉??

諭媽咪發表於2018-05-24 09:54:04在第1樓

他就是這樣的人,一不高興一生氣就甚麼話都可以講..之前也講過很過分的話.EQ低..

如果變回平常的他又會跟正常人差不多

這位朋友我們在一起之後,他們才沒聯繫~是我們在一起之後直到現在又出現

之前也跟他反應過不要對人家講那些,別人看會覺得曖昧的字眼

他就說要再一起早就在一起了,不會到現在,他們是高中同學

我就只能惦惦接受,畢竟是真的沒有其他舉動..只是對話感覺讓人曖昧

adsnew
saku0226
saku0226 2018-05-24 10:07:48 #4F

版媽的老公變了,似乎心不在了, 寶寶幾周了???  這段婚姻悲觀一點的看,是不會有善終…因為已經有裂痕了… 樂觀一點看說再努力看看這樣的鬼話我真的還說不出口。 如果版媽有辦法承受所有的壓力就離婚自己把小孩生下來顧好,如果沒有百分百確定…該是做決定的時侯了。

奧嘟嘟發表於2018-05-24 10:00:02在第2樓

我們只要嚴重吵架他就會把離婚掛在嘴邊

和好之後又正常

小孩...應該5周左右,這個月月經沒來肚子又微凸..

今天回家不知道該用甚麼態度面對他..無奈

匿名
什麼跟什麼 2018-05-24 10:11:18 #5F

最近先生工作上需要人力,就詢問他朋友要不要來上班(女生) 女生就很猶豫不決,所以先生就每天跟他電話說服他來上班 電話內容是很正常,但就是過度關心他朋友的身體狀況 說他身體不好不要繼續做現在的工作,要他來這上班順便調身體 昨天女生就說要去他們公司看看 早上我就有他說不要太晚回家,他也說不會多晚 先生工作5點下班,女生6點下班,騎到他們公司也大概7點 先生就在公司等他過去,我在家裡等他回來 期間也傳LINE給他,不讀不回,在沙發上等到睡著 也不回訊息,就算了我就去洗澡,這時候已經9點了 洗完他才剛回到家,我就臭臉、不高興 我說我有傳LINE給他,他才驚覺我有傳 跟他說至少也要回訊息說一下幾點回來,或是晚點回來吧 他就跟我道歉下次會注意。 後來他去洗澡,我就看他手機 他傳訊息給那位朋友「妳到底有沒有好好休息吃飯?! 這樣我會生氣」 我看到訊息就非常難過,有必要過度關心他的狀況還影響到自己情緒? 因為我懷孕,也很不舒服卻也沒有這樣被關心。 他洗完我就跟他說這件事,他反怪我為何要看他手機? 根本就是不信任他,他說這個是為了說服她能來公司上班 我說就算不說這樣,也有別的話可以說服她吧? 為何要這麼關心她?她也有別人可以關心她啊! 我先生就已經聽不下去了 就說我的婚姻被你毀了,你根本不信任我 既然不信任就離婚,把小孩拿掉 還說妳既然要看,就惦惦的看,來跟我說幹嘛拿來煩我! 就算有外遇,你就截圖下來,當離婚證據啊! 整場對話就是他不覺得他是錯的..我偷看,不信任他才是錯的 根本完全不顧我的心情..反應這麼偏激。... 講到後面不了了之就各自睡了 今天早上做早餐給他吃,愛理不理的 他叫我去看醫生,順便叫醫生拿掉.. 我已經有真的要離婚的想法 但是我身體也不是很好(很瘦) 拿掉小孩也對身體不好,我又不想做這種手術或是吃藥 現在房子是共同擁有,一起買的,各付一半 因為我本身有做網拍,家裡有很多商品,還有一隻貓 娘家又很小,放不了這些東西 想另外找租屋處...大家有甚麼想法可以提供呢?哀~ 就當作我在抱怨吧..

saku0226發表於2018-05-24 09:44:39版主

請搞清楚,小孩子不是你們婚姻談判彼此威脅的籌碼!!

不愛小孩,請避孕!!!!

於2018-05-24 10:13:43 重新編輯過
快樂向前
快樂向前 2018-05-24 11:25:20 #6F

那位過度關心的女生分明是小三,..妳老公見笑轉生氣...

而且已經在一起工作了...未來你們還會有什麼摩擦不知道

看你愛不愛這個孩子,有能力照顧的話就生下來,他是無辜的

至於妳跟妳老公的婚姻旁觀者不能決定什麼,妳的決定只要妳開心就好

peiting235
peiting235 2018-05-24 13:00:13 #7F

是小三+1

不然不會對你這麼冷漠

一個愛妳的男人不可能說出要你拿掉小孩這種話

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-24 13:12:16 #8F

男人,唉!?

*~玥兒
*~玥兒 2018-05-24 13:20:44 #9F

如果沒這個男人 樓主有辦法自己養育嘛?

匿名
2018-05-24 13:41:18 #10F

老公不要自己的骨肉真的好狠心

不過小孩還沒出生前男人對他沒感情好像多見不怪⋯唉

版媽加油

日子還是要過下去

冷靜一段時間再好好跟老公溝通吧

並非每段幸福的婚姻都是毫無裂痕

還是需要很多磨合和蛻變

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過