桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
冷冷的風
揪揪薇 2018-05-24 00:44:46 版主 5182

今天終於讓小孩使用麗貝樂尿布(褲型5號),因為申請試用包寄來了

結果

吸收力和乾爽度不錯,可是尿布摸起來較硬,很像紙的手感,是我感覺有誤嗎?還是真的材質偏硬!

使用過的媽媽覺得呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-24 02:18:37 #1F

YUMEIH
日本國 2018-05-24 06:59:50 #2F

YUMEIH
日本國 2018-05-24 07:00:20 #3F

YUMEIH
日本國 2018-05-24 07:00:51 #4F

停權
想成為你的寶 (帳號停權) 2018-05-29 00:51:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Makaka
Makaka 2018-05-30 01:17:59 #6F

媽咪也可以申請一下一級幫的褲型尿布哦!!

個人是覺得很柔軟,又薄,但吸收力跟透氣度卻很好

包覆性也很高,不會有炸黃金,側漏,更沒有紅屁屁的問題

很推薦給媽咪哦!!!

HsinyuChao
HsinyuChao 2019-04-21 23:10:52 #7F

我也覺得很粗糙,而且我兒子目前1y2m 10.7kg 腿庫寶,穿6號褲居然大腿屁屁有點緊,腰又偏鬆,反正感覺不是很舒服,對了我兒子是金屁屁金蛋蛋,隨便紅,又吃多尿多,無論哪個牌子我半夜都一定要幫他換1~3次尿布,但很奇怪,每次穿麗貝樂到早上四點一定準時叫醒我,可能因為沒這麼睏了,舒適感變很重要,這時我幫他換上大王境內褲型(同場加映一下,大王境內”黏貼式”由於觸感不佳,只買過一次就立刻打入冷宮,感覺跟褲型質感差相當多),他會繼續睡。。。所以一切真不是妳的錯覺!!!

最後,由於我兒子很皮,所以一學會翻身又愛扭曲踢我以後,我就全部換成褲型(大約六個月左右),再加上金屁屁,一天都要十幾片尿布,我曾經”一次”買~麗貝樂敢動褲,好奇好動褲,一級幫拉拉褲,大王境內褲型,妙而舒妙兒褲,王子元氣褲。。。因為我認為如果沒有同時使用最好靠妳記憶會準啦~

所以,以上他們推薦的所有褲子我也都同時用過,因為我介意回滲,所以每次換尿布除了必摸鳥鳥附近跟屁屁會不會濕黏外,我還一定會捏看尿布,你想,如果我隨便捏就滲得慌,那寶寶坐在上面什麼感覺,好啦~講重點,麗貝樂絕對是乾爽度最高的,但是真的很不柔軟,如果你很介意,那加減用好奇吧,至少它是餘下品牌裡頭最乾爽的,但比較柔軟,只是稍厚,可是我還做過另一個實驗,因為麗貝樂跟一級幫都很愛把尿布壓到很緊,每次開一包新的都很難拿出第一片,所以我就合理的懷疑它們是靠壓縮才感覺比較薄,那麼我就各拿出一片放外面不立刻包,隔一會,也許是空氣進入,基本都會變厚一點,最後跟大王境內也差不了多少了。。。再說說一級幫,可能小鳥胃寶寶會很合用吧,我兒子兩泡尿,一捏就黏,比起很多品牌,算很容易回滲的,由於太多人推,我給了一級幫拉拉褲不只一次機會,所以意外發現幫寶適是很求進步的公司,去年用拉拉褲,側邊超難撕的,今年整個大進步,不會因為側邊扣分。。。再講講上面還有人推的妙兒褲好了,我兒子夏天用推出門後腰起了一大片疹子,所以不敢再於夏天出門時用,冷氣房用完它,冬天再買一包就沒這個問題了,但總覺得稀便特別容易漏,比別的牌子都容易漏,其它柔軟吸收什麼的都有一定水準。

另外特別提一下,如果有人特別在意柔軟棉滑舒適度,那你一定要試試王子,其他吸收防漏也不錯,然後特別提醒王子元氣褲跟麵包超人褲除了圖案,根本是一模模一樣樣,網路上買麵包超人褲比較便宜,可取代元氣褲。。。

以上純屬善意提供個人感受,使用感會因寶寶體型食量與皮膚敏感度而有不同,你們參考就好,好了,打了太多字,先降,累了

靖雯Anna
靖雯Anna 2019-04-22 20:30:47 #8F

一級幫的拉拉褲也很好用唷!

吸水力好,質感輕柔又透氣

包一整晚也不怕外漏或紅屁屁!

版媽可以試用看看

林暄
林暄 2019-04-25 16:28:33 #9F

褲型柔軟推好奇晶鑽好動褲,用過許多款認真覺得他們家的柔軟還有吸收力最棒!!!是用過會回購的

停權
兔耳 (帳號停權) 2019-04-28 12:10:28 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走