桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
皇后人妻
皇后人妻 2018-05-23 21:45:50 版主 2100

老公家境還可以

婆婆各給兄弟準備250萬(買房結婚)

我父母給的錢比這個多

配合先生工作我們買A地住所

因為當初小叔交初戀女友時安裝新娘房多花了50萬

以後讓小叔跟婆婆住

且小叔的工作需求常常調動

無法固定住所才會做此考量

沒想到卻分手

途中歷經大姑過世

婆婆來我A地住所跟我同住一年後回老家C

(這一年實在說不上快樂)

後來因為先生調職我們舉家搬遷到B地定居

小叔也交了第二任女友K

K是A地人但我A地住所小叔買不起(我也不想便宜賣他)

最近小叔吵著要在A地買房

可是這樣就違背他當初的承諾

我是建議小叔買婆家C附近

兩個都在外地上班

又不用住在一起

畢竟房子是小叔這邊全額支付

買在A地婆婆不大高興

女方家境不好 尚有外婆舅舅在租房

老公又叫我演戲假裝我要搬回去

老公要逼小叔若要搬出去新娘房要給婆婆住(房間交換)

婆婆住現在的房間一直咳嗽

我很怕演了就真的搬了

我是跟老公說不要管小叔了

反正以後婆婆有事就是一人一半

有需要時我會請看護跟她住

就是輪流住不會不管

婆婆還說他要去住養老院

匿名
家家有本難念的經 2018-05-23 22:55:19 #1F

家家有本難念的經呀

看不太懂

版媽講的情況有點複雜

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-24 08:35:55 #3F

有點點深奧的說…

“因為當初小叔交初戀女友時安裝新娘房多花了50萬   以後讓小叔跟婆婆住”

後來小叔要買A 地,是這樣嗎???

所以要演戲逼小叔留在C 地,跟婆婆住??

但是 ,小叔在外地上班那 每天會回到C 地嗎???

匿名
愛放話就讓美夢成真 2018-05-24 08:56:35 #4F

老公家境還可以 婆婆各給兄弟準備250萬(買房結婚) 我父母給的錢比這個多 配合先生工作我們買A地住所   因為當初小叔交初戀女友時安裝新娘房多花了50萬 以後讓小叔跟婆婆住 且小叔的工作需求常常調動 無法固定住所才會做此考量 沒想到卻分手   途中歷經大姑過世 婆婆來我A地住所跟我同住一年後回老家C (這一年實在說不上快樂) 後來因為先生調職我們舉家搬遷到B地定居 小叔也交了第二任女友K K是A地人但我A地住所小叔買不起(我也不想便宜賣他) 最近小叔吵著要在A地買房 可是這樣就違背他當初的承諾 我是建議小叔買婆家C附近 兩個都在外地上班 又不用住在一起 畢竟房子是小叔這邊全額支付 買在A地婆婆不大高興 女方家境不好 尚有外婆舅舅在租房 老公又叫我演戲假裝我要搬回去 老公要逼小叔若要搬出去新娘房要給婆婆住(房間交換) 婆婆住現在的房間一直咳嗽 我很怕演了就真的搬了   我是跟老公說不要管小叔了 反正以後婆婆有事就是一人一半 有需要時我會請看護跟她住 就是輪流住不會不管 婆婆還說他要去住養老院          

皇后人妻發表於2018-05-23 21:45:50版主

所以,事情不是已經解決了嗎?

水嬸
諭媽咪 2018-05-24 09:47:45 #5F

就是妳那個亂出主意的老公在搗蛋!!

妳婆婆想法算開明, 兩個兒子各給250萬元贊助成家~

又因為喪女心情不好, 才搬去大兒子家住一年,

但老人家有自知之明, 後來還是選擇搬走, 甚至將來也規劃要去養老院, 算是一位好婆婆了~

至於小叔的婚事, 他們小夫妻跟婆婆溝通好就好, 妳老公是在亂入啥?

PEARL
PEARL 2018-05-24 10:09:29 #6F

看不太懂~~

my happy time
my happy time 2018-05-24 10:12:32 #7F

可憐的老人家

錢分完  還要被怪 不公平

然後 兒子媳婦都只為自己利益著想 計較著

老了病了 還是得靠自己

STAYWITHME
STAYWITHME 2018-05-24 10:20:52 #8F

好複雜 但感覺婆婆是好人

月桂葉
月桂葉 2018-05-24 10:54:45 #9F

看不太懂

但版媽家可以搬來搬去 自由自在

然後要演戲逼小叔買婆家附近照顧婆婆

看起來你們家算盤打得很精阿

婆婆就文中看起來沒問題啊 還不錯的婆婆

s玲玲
s玲玲 2018-05-24 11:14:04 #10F

我也看不懂內文

只是知道是個開明卻可憐的婆婆

和兩個花光她錢又不孝兒子的故事

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走