【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

驗孕一直淡淡的又有出血,搞不清楚到底有沒有

Tomorrrow
Tomorrrow 2018-05-23 20:20:11 版主 11K

驗孕一直淡淡的又有出血,搞不清楚到底有沒有_img_1若上個月mc週期沒亂掉,應該是母親節來,只是上洗手間無意一測發現有淡淡的一條線,很開心,之後幾乎每天測一隻。(由左至右,越右邊時間離現在越近)

上周去看醫生因為我有自己驗孕,醫生就直接照,並沒看到什麼,說不是太小就可能子宮外孕,隔沒幾天就出血了,血量不少也不多,需要衛生棉,看了醫生還是沒照到,也是打針吃藥而以,出血狀況還是有,到今天算是第四天出血,早上又驗了一次還是淡淡的,並沒有像別人那樣越測越深,而且我有多買一隻驗孕棒他是連淡淡的都沒有,,,,,

爬了很多文,也說可能驗孕試紙出現偽懷孕,我也亂了,不知道這出血是mc,初期懷孕出血還是寶寶不良要流掉了????不知道有沒有媽媽有一樣的經驗?

這週末要再去別家看看

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-23 20:45:46 #1F

提前偷跑隔天就出血

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-23 20:51:02 #2F

只能臥床,吃安胎藥,

前一個出血就跑醫院,

醫生説沒看到,就給我子宫收縮藥,

就大血崩,還手術,

這次先備安胎藥,

完全不想衝醫院,

這胎現在就抱在懷裡,

超黏人的

小蕊兒
小蕊兒 2018-05-24 00:14:06 #3F

要注意看看是不是有子宮外孕的可能性

我之前外孕也是以為月經來,結果是外孕造成的出血

我之前出血狀況是本來像月經一樣來七天,後來沒血了,所以理所當然的以為是月經

之後停血了幾天後又斷斷續續出血,直到一個月後才開始出現腹痛症狀

那時候驗孕也是顏色加深的很慢

後來抽血指數有上升,但沒照倍數升

分享我自己的狀況,不妨多注意一下也好

adsnew
Tomorrrow
Tomorrrow 2018-05-24 21:45:54 #4F

謝謝媽媽們,晚上換個醫生看,醫生有再幫我驗一次,他說應該是mc出血,有稍微放下心中的石頭。很擔心是外孕

小蕊兒
小蕊兒 2018-05-25 09:44:26 #5F

媽咪,如果醫生幫你驗過沒有的話,可以放心點了

因為我之前同一邊外孕過兩次,第一次它後來自己萎縮了,所以沒做任何處理,只是抽血看指數慢慢下降低於到50醫生就說安全了,後來驗孕也的確驗不到

Tomorrrow
Tomorrrow 2018-05-25 10:26:42 #6F

恩恩~謝謝小蕊媽媽。

因為第一個醫生給的答案比較保守,都要等,所以心一直吊著,想說沒有沒關係,但比較擔心是外孕會影響身體,跟下一次受孕。

不過換一個醫生給的答案比較確定後,心裡的石頭就放下來了~~好好調養自己身體,努力等寶寶來^V^

很愛瘋
很愛瘋 2019-09-25 11:05:28 #7F

大大妳們好:這個月我還沒來,所以前幾天我有驗是兩條線,為什麼今天會出血,不知道是怎麼了,是太累嗎,求解...

於2019-09-25 11:06:13 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走