【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們你們都會用素顏霜嗎?

最近看廣告什麼的越來越覺得素顏霜不錯

自從帶小孩我真的很少花時間化妝

每次出門就是防曬擦一下就走

不知道媽媽們有沒有在用素顏霜~有推薦的素顏霜嗎!

小鈺鈺兒
小鈺鈺兒 2018-05-24 18:00:34 #

我覺得素顏霜不錯啊! 擦了真的很像有化妝的感覺,氣色很好!! 我很推薦霓淨思粉嫩素顏霜,有防曬係數又有潤色的效果

劉家莊發表於2018-05-23 18:15:47在第1樓

想問一下會不會難推~~~?素顏霜會有脫妝的問題?

小鈺鈺兒
小鈺鈺兒 2018-05-24 18:02:10 #

推素顏霜 ,省超多時間的 我自己用過還蠻多素顏霜的 如果你真的要買不建議韓國牌子的 大部分都太油膩、死白

小嘻希發表於2018-05-23 21:49:12在第2樓

了解了~

應該是他們那邊比較乾冷,所以東西都會比較滋潤,很多保養品也都有這個問題

小鈺鈺兒
小鈺鈺兒 2018-05-24 18:02:49 #

我是只有擦ZA美顏防曬霜而已 這款有潤色效果、而且他的防曬係數高 比較不用擔心會曬黑

小珍珠奶茶發表於2018-05-24 17:18:54在第4樓

防曬係數高會不會不好推啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力