adsnew

小青蛙 小青蛙

孕哺兒卵磷脂

  • 小青蛙

    小青蛙

    • 3話題
    • 0粉絲

    2018-05-23 17:19:21版主

    小青蛙

    當初我生大寶什麼都不懂,有試用包我就加減著吃,我也不知道我的餵奶順利是因為它的關係,直到我在大寶一歲的時候,才是痛苦深淵開始!

    這個痛苦回憶實在讓我害怕去回想.我一兩天就塞奶一次.三四天發燒一次,有一次更嚴重已經到整個紅腫狀態,沒辦法變換姿勢沒有辦法擠奶餵奶,沒有辦法睡覺...只想哭!我都覺得我要去開刀了,應該化膿了,越想越憂鬱?!感覺憂鬱症要發作,人家是產後產前憂鬱,我是「塞奶憂鬱症」。好險差點開刀,趕快吃個藥,努力用手擠出奶...度過了這次最嚴重的塞奶!

    持續了兩三個月左右,我終於忍受不了了,到網路上尋求有經驗的媽媽們,結果一堆網路社團媽媽瘋狂推薦「孕哺兒的卵磷脂」!這時候我才知道,原來它的作用,原來我初期餵奶順暢的原因,雖然我沒有按時間沒有每天吃,可是他也保護我好多,也幫助我的奶好多好多....(多到我一天可以多1000cc以上的奶量,現在母乳皂用不完也做不完)。

    目前懷了第二胎才3個月開始,立馬購買了一堆營養補充品,不在讓自己那麼痛苦了!

    它的味道說真的香香甜甜的,沒有過多其他的味道,害怕的媽媽可以加入一些牛奶優酪乳裡頭,哺乳前半小時喝下去,源源不絕的是通暢感,真的很神奇!

    我第一胎是一個大母牛,希望我第二胎也可以有嘩啦嘩啦的母乳出來,讓我省奶粉錢,讓我寶寶強壯健康!

    追奶的媽媽,不要壓力太大,定時喝水吃哺多多卵磷脂,定期擠奶哺乳促進收縮,要記得放鬆心情唷..相信也可以當個快樂的母牛!!

    搜更多「 孕哺兒卵磷脂」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • 比比波波

    比比波波

    • 2495話題
    • 125粉絲

    2018-05-23 18:17:58 1F

    比比波波

    謝謝分享

adsnew_pv