疑惑,詢問各位準媽媽們

想請問一下大家,若初期等孕的過程中,還不確定是否已懷孕,依然還會發生MC來時的脹痛或是悶悶的感覺嗎??

還是不會呢?

我是不會痛但會悶, 這次中獎後,很明顯的是有重感冒徵兆      

嘉義女孩發表於2018-05-23 16:47:47在第1樓

恭喜好孕到!!  

所以還不確定中獎時,MC來臨前的各種症狀還是會出現的,是嗎?

感謝準媽媽們的分享

我是一樣有胸部脹痛,然後會胃脹氣...因為我剛好有點腸胃炎,所以症狀剛好很像,還會想吐...但因為晚來10天,去照腹部超音波,醫生就說有了~也請我可以不用再吃那些藥了...因為不是腸胃炎沒好,是懷孕了XD也祝妳好孕到^^

趴比麻發表於2018-05-28 19:38:01在第11樓

好的,謝謝

早孕症狀和經前症候群好像很像,我自己是都沒什麼感覺(笑) 聽說不要套症狀,會太容易讓人緊張~

與之發表於2018-05-23 22:33:26在第3樓

感謝分享

我自己懷孕初期的腹痛跟不適和經期真的滿像的 醫生也說是正常情況

Mooka發表於2018-05-24 01:09:54在第5樓

感恩分享~~

我是生理期前一兩天半夜痛到不行...冒冷汗+想吐(第一次這樣) 我還以為是經痛...本來想說去看個中醫 最後還是去婦產科檢查一下看有沒有長怪東西 結果醫說直接叫我去驗尿.....驗完就說我有了 我前一周驗孕過沒看到勒==

IvyBunny發表於2018-05-25 11:22:38在第6樓

感恩分享~~

我是經前很容易有一兩個禮拜的煩躁期, 但之前中獎的那一個月反而是心情平靜說...

Lilimaman發表於2018-05-26 16:48:33在第7樓

感恩分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走