想請問一下大家,若初期等孕的過程中,還不確定是否已懷孕,依然還會發生MC來時的脹痛或是悶悶的感覺嗎??

還是不會呢?

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-05-23 16:47:47 #1F

我是不會痛但會悶,

這次中獎後,很明顯的是有重感冒徵兆

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2018-05-23 16:54:15 #2F

我是不會痛但會悶, 這次中獎後,很明顯的是有重感冒徵兆      

嘉義女孩發表於2018-05-23 16:47:47在第1樓

恭喜好孕到!!  

所以還不確定中獎時,MC來臨前的各種症狀還是會出現的,是嗎?

與之
與之 2018-05-23 22:33:26 #3F

早孕症狀和經前症候群好像很像,我自己是都沒什麼感覺(笑)

聽說不要套症狀,會太容易讓人緊張~

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-05-23 22:56:02 #4F

恭喜好孕到!!  

所以還不確定中獎時,MC來臨前的各種症狀還是會出現的,是嗎?

-----------------------------------------------------

謝謝 水水要有信心

對,各種症狀都有可能,畏寒感冒或想吐或腹悶,如果發現咖啡血,ㄧ定要去看醫生,若真驗到了,醫生會立刻要你塞黃體素保胎。

Mooka
Mooka 2018-05-24 01:09:54 #5F

我自己懷孕初期的腹痛跟不適和經期真的滿像的 醫生也說是正常情況

樂游游
IvyBunny 2018-05-25 11:22:38 #6F

我是生理期前一兩天半夜痛到不行...冒冷汗+想吐(第一次這樣)

我還以為是經痛...本來想說去看個中醫

最後還是去婦產科檢查一下看有沒有長怪東西

結果醫說直接叫我去驗尿.....驗完就說我有了

我前一周驗孕過沒看到勒==

Lilimaman
Lilimaman 2018-05-26 16:48:33 #7F

我是經前很容易有一兩個禮拜的煩躁期, 但之前中獎的那一個月反而是心情平靜說...

汽水喵
汽水喵 2018-05-27 12:41:42 #8F

這次離月經有一段時間,卻出現暗褐色的分泌物,有時又有點血絲....症狀跟經期前很像⋯⋯不知道該不該這樣就去醫院?感覺自己太大驚小怪......

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2018-05-28 15:30:34 #9F

感謝準媽媽們的分享

趴比麻
趴比麻 2018-05-28 19:37:59 #10F

我是一樣有胸部脹痛,然後會胃脹氣...因為我剛好有點腸胃炎,所以症狀剛好很像,還會想吐...但因為晚來10天,去照腹部超音波,醫生就說有了~也請我可以不用再吃那些藥了...因為不是腸胃炎沒好,是懷孕了XD也祝妳好孕到^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題