man辰
man香 2018-05-23 14:48:12 版主 3989

結婚後老婆幸福肥,體重整整比婚前多了快10公斤…
我下班和假日有空時,也都會陪她運動
但每次最多都只維持1、2個月,她就說很累了不願意動
外表是其次,主要是希望老婆能夠健康,過胖真的對身體不好
除了多鼓勵她,我想不到還有什麼方法了…
各位有其他好建議嗎??

Enenen
Enenen 2018-05-23 14:49:21 #1F

喔...簡單的就好

Enenen
Enenen 2018-05-23 14:49:53 #2F

爬山?

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-05-23 14:56:34 #3F

我老公都幫我全身精油按摩喔

我也是不愛運動,雖然體重沒有過重但血液循環很差

而且代謝不好所以水腫非常嚴重

有按摩代謝跟循環都變好

後來我也比較願意出門運動

體重是只減兩三公斤但體脂有降肌肉有增加

體態跟氣色都比以前好,總之我們兩個人都滿意哈哈

非常推薦喔

mnforlove
mnforlove 2018-05-23 14:57:01 #4F

有空陪她散散步,若能每天飯後一起散散步更好喔!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-23 14:59:21 #5F

少吃澱粉類的東西…不過有些是體質影響內。

飯前先喝湯…一段時間試試…

停權
雪貝淇淋 (帳號停權) 2018-05-23 15:09:53 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

口罩戴反
口罩戴反 2018-05-23 15:34:21 #7F

先從飲食開始著手

垃圾食物先戒掉

再陪他運動 找出他喜歡的運動吧

LuuuMa
Momo mom 2018-05-23 23:11:58 #8F

騎腳踏車或散步都不錯唷,主要真的有人陪才會有動力

man辰
man香 2018-05-24 14:46:05 #9F

我老公都幫我全身精油按摩喔 我也是不愛運動,雖然體重沒有過重但血液循環很差 而且代謝不好所以水腫非常嚴重   有按摩代謝跟循環都變好 後來我也比較願意出門運動 體重是只減兩三公斤但體脂有降肌肉有增加 體態跟氣色都比以前好,總之我們兩個人都滿意哈哈 非常推薦喔

Sherry Kao發表於2018-05-23 14:56:34在第3樓

這方法感覺不錯,最近來試試!!
如果她之後願意一起出門運動,不僅能減肥,身體也會健康很多

man辰
man香 2018-05-24 14:49:22 #10F

可以讓她搭配輔助食品讓代謝順暢,基礎代謝提高減肥也會比較有效果唷! 我現在是都吃ROB草本膠囊,不用怕傷身,它都是天然材料做的!! 我覺得滿有效果,體重要慢慢降才健康唷!

雪貝淇淋發表於2018-05-23 15:09:53在第6樓

我再查查,如果很天然買來試,謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己