桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
不喜歡 2018-05-23 14:47:32 版主 407

手遊真的浪費很多時間

尤其是要外出去打道館、抓神獸的某遊戲

小孩都不管了...

Enenen
Enenen 2018-05-23 14:48:06 #1F

認同

Enenen
Enenen 2018-05-23 14:48:31 #2F

就不能幫帶孩子嗎⋯⋯

Hsiang74
Hsiang74 2018-05-23 14:52:35 #3F

辛苦了

adsnew
Sara520
Sara520 2018-05-23 15:34:58 #4F

我常跟老公說如果你玩手遊我絕對不會嫁給你

因為就娶手遊就好何必要成立婚姻呢....

匿名
淺水客 2018-05-23 16:24:23 #5F

玩手遊很嚴重嗎?

每個人都想有自己的休閒娛樂 但只要不影響家庭生活就好

我玩手遊好幾年了(老婆也會念)可是我並沒有把該做的事忘記

洗衣 倒垃圾 幫小孩複習功課 假日一起買菜 全家一同出遊  

那玩玩手遊應該還好吧!

Smilodon
Smilodon 2018-05-23 16:27:47 #6F

如果把正事做完偶而玩玩是沒有關係啦~

但是該做的事不做也不幫忙只顧著玩手遊

這倒是真的很讓人火大

Sara520
Sara520 2018-05-23 16:29:58 #7F

玩手遊很嚴重嗎? 每個人都想有自己的休閒娛樂 但只要不影響家庭生活就好 我玩手遊好幾年了(老婆也會念)可是我並沒有把該做的事忘記 洗衣 倒垃圾 幫小孩複習功課 假日一起買菜 全家一同出遊   那玩玩手遊應該還好吧!

淺水客發表於2018-05-23 16:24:23在第5樓

看來你很自律....

我老公是個一旦沉迷上就會忘了他是誰了...

完全不知道身在何處...該做什麼事....

看個手機就能如此..玩手遊的話我看我離家出走都不知道喔

匿名
尊重 2018-05-23 16:59:37 #8F

那是每個人的興趣

那你不愛看劇

逛街或網購...嗎

可玩但也不要太成迷

於2018-05-23 17:00:14 重新編輯過
獅野丸
獅野丸 2018-05-23 17:01:43 #9F

只有孩子們9點上床睡覺後 才是自己的時間~

兩個孩子顧前顧後的 視線根本沒辦法在手機太久

徐玉蓮
惠民 2018-05-23 23:12:08 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過