【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桂格愛力心有媽咪給寶寶試喝過嗎

芒果好吃
芒果好吃 2018-05-23 12:19:10 版主 8740

最近在準備要替寶寶換奶,之前在桂格的媽媽教室有看到新的愛力心~

聽介紹感覺還蠻喜歡的,想問問有媽咪給寶寶喝這款嗎?評價如何呢?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-05-23 13:05:03 #1F

幫推

HuangShow
HuangShow 2018-05-23 21:41:02 #2F

我家弟弟換喝了一個多月,還不錯大便終於成條狀了((感動

只是一直找不到可以箱購的業務或買家

Smilesunny
chchy 2018-05-25 08:03:04 #3F

我家寶寶是1.5Y了 目前喝愛力心很順喔~

愛力心是丹麥進口,而且我看介紹有提到它有銜接母乳的三原力,感覺比較安心啦! 而且桂格又是大廠牌~~也比較讓人放心

我們有喔!喝了愛力心,吸收好恩恩順暢

停權
lightway (帳號停權) 2018-05-26 00:45:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小梅
小小梅 2018-07-25 18:46:56 #6F

請問好搖散嗎

sp3573
sp3573 2018-07-25 19:54:45 #7F

之前有喝過,還不錯喔,寶寶也都會喝

不過後來因為朋友買錯買粉目前暫時換別的喝XD

Apple Yeh
Apple Yeh 2018-07-26 19:50:00 #8F

寶寶喝的很好喲 恩恩也很順暢

桂冠大牌子 爸媽比較放心

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-27 13:29:25 #9F

有喔~我的寶寶就是喝愛力心,腸胃的狀況都很不錯喔!! 然後副食品我還一起搭配桂格的有機麥精,寶寶很喜歡

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-07-31 23:12:03 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過