桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
gogo123
gogo123 2018-05-23 10:28:06 版主 3298

請問懷孕4週5天,第一次去照超音波,有照到胎囊0.89公分,這樣的大小是正常的嗎?可以分享妳們在4週快5週時的大小嗎?(之前有過小產,所以一直胡思亂想很多的我....)

努力打拼中
努力打拼中 2018-05-23 10:33:12 #1F

幫推

顏黛比
顏黛比 2018-05-23 10:38:51 #2F

我現在四週3天 這週六要去照 我們天數近 可以常交流

abcd168832
abcd168832 2018-05-23 12:00:13 #3F

我是上禮拜三去照是0.56醫生說差不多四週

說兩個禮拜後回診

但我跟老公等不及,昨天去另外一家照

已經長大1.4cm

但還看不到胚胎,只有胎囊

醫生說差不多五週了

說胚胎差不多要2cm以上才有可能看到

所以現在跟老公很期待下禮拜回診

可以看到胚胎,看能不能也一起看到心跳

媽媽不用擔心,寶寶會乖乖長大的,嘻嘻

gogo123
gogo123 2018-05-23 12:25:57 #4F

謝謝妳的分享喔~我要再等2週才能再照也是覺得好漫長,每天都好想看看他(她)的成長狀況喔~哈!

請問妳們在快5週左右會易脹氣及胃口不佳嗎?尤其早上起來都有點反胃的FU~有時1天都只吃2餐...

才5週就會有害喜狀況嗎?都懷疑是不是心裡因素,哈~

還有醫生說中式料理裡若有加酒也不能碰(EX香菇雞湯裡就不能加酒),有這麼嚴格嗎?

abcd168832
abcd168832 2018-05-23 12:39:55 #5F

我目前都沒有害喜的問題耶

胃口超好的,都不知道我的肚子是吃太多

還是寶寶慢慢長大,哈哈

只是會很嗜睡,每天都很累

就算睡很久,都感覺睡不飽

吃的部分,如果不適合孕婦吃的

我就吃幾口,過過乾隱

沒有吃太多,也是怕會有影響

但麻油就絕對不碰

顏黛比
顏黛比 2018-05-23 14:54:00 #6F

我目前也都沒有什麼特別的症狀

比較會想吃肉 容易餓

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-05-23 16:15:09 #7F

我四週6天去照,才0.3耶 @@
醫生說有可能排卵晚,過兩週再照1.5

醫生說有在長大就好了,不用多慮,主要該擔心的是之後有無心跳

於2018-05-23 16:16:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走