【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老師沒經過家長同意 替3歲兒刮痧破皮

orange桑
orange桑 2018-05-23 09:34:53 版主 2134

前幾天看到有媽媽分享

----

星期四放學的時候 發現兒子脖子後面有刮痧的痕跡
老師說他最近感冒 所以幫他刮痧可加速排毒
我真的覺得很扯!他才三歲 刮什麼痧?!
要刮痧前也沒問過我們家長
結果我兒子因為皮膚太嫩就有破皮的現象。
真的覺得很賭爛!
想轉學

原文在這

https://www.facebook.com/groups/HappyPreschool/search/?query=%E5%88%AE%E7%97%A7

----

我覺得很不OK耶

老師可能是好意

可是小孩這麼小 應該還不適合刮痧吧

而且還破皮 要是我看到自己小孩這樣

一定超心痛ㄉ!!!

假如遇到這種事 要怎麼跟老師溝通

才不傷感情ㄚ

因為也不想被老師貼上難搞家長的標籤

大家也會直接轉學嗎??

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-05-23 09:35:32 #1F

會,直接轉學

PEARL
PEARL 2018-05-23 10:20:28 #2F

或許老師出於好意
但如家長不能接受還是要跟老師明說
不然難免又發生第2次

雨天的魚
雨天的魚 2018-05-23 10:25:52 #3F

跟老師說不要刮就好啦~

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-23 11:10:54 #4F

一定要先跟老師講!!

學校也要另外再找

換一個
我也在顧機台 2018-05-23 11:34:10 #5F

不會只因為這件事轉學,個人認為這算小事。

不是惡意,跟老師說不要刮就好。

robyiby
robyiby 2018-05-23 11:44:48 #6F

不至於到轉學 但一定會跟學校反應 請老師不要再這樣

battybbb
battybbb 2018-05-23 11:50:48 #7F

我兒子剛上糼稚園,也是被老師剪指甲,剪的超短的,都露出肉的一半,

當下只問老師是否有幫我兒子剪指甲,老師回答沒有,我也沒繼續追究

結果養成我兒子有咬手指的習慣,

現在我兒子小二了,指甲就跟狗啃的一樣

對於這件事我到現在還是不能釋懷,

事情還是要當下處理,查個水清石落才好

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-05-23 12:50:57 #8F

會寫聯絡簿請不要再刮! 

yugioh
yugioh 2018-05-23 14:43:05 #9F

請老師不要再這樣做

yugioh
yugioh 2018-05-23 14:43:21 #10F

3歲太小了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己