【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
月桂葉
月桂葉 2018-05-24 13:21:50 #61F

你們還沒登記 小孩還沒報戶口

看到這邊 鬆了一口氣

記得喔~你還沒結婚

孩子報你的戶口就好

房子的貸款都要從你的戶頭扣款 

登記暫緩

先看看妳男友未來的表現吧

這種氣量狹小 愛翻舊帳 完全聽從媽媽的話而不會自己思考的男人  嫁他幹嘛? 拿石頭砸自己的腳喔! 

babygap
babygap 2018-05-24 14:55:18 #62F

妳先生不想回去挖阿嬤跟媽媽的錢,男生本來就要靠自己,這樣很正常

而且還沒結婚這是婚前的財產,男方考量也沒錯,女方不高興就一起出去租房子

換個立場如果是婚前男方家長出錢出頭期款買男生名字的房子,要媳婦因為有住也要幫付房貸,這樣也不公平吧

現在男女平權,離婚率高,誰知道以後會怎麼樣

薯咪
薯咪 2018-05-24 17:56:00 #63F

謝謝大家關心  大家想法都很兩極  後來想想或許我說話也不太修飾也很直接表達我對婆家的不悅   所以惹的先生很不開心  我會試著改變我說話的方式跟技巧

有跟先生協調  如果婆家跟先生要求回去過夜我必須無條件接受

但是婆家不可以干涉我教育孩子   如果有意見先生要想辦法去協調 

結婚的事說好以後不再提起  房子跟車子的表示他完全接受是我的名字他家人有不開心他要自己處理家人的情緒   

有跟先生表示未來任何事任何決定我們的事我們自己決定  婆家不可以在干涉我們  我們只需要告知  就像我的娘家從沒干涉過我們的決定  娘家只會從旁協助

小孩一開始就說好報我的戶籍  因為我的戶籍地福利比較好  先生戶籍一樣在婆家   至於會不會登記我可能會在思考一下  因為如果沒登記後續問題可能會有很多    但是我也不會委屈我自己  我也是人生父母養爸媽養我這麼大也不是要嫁去別人家給人糟蹋的   我也不會白白捧著娘家的錢去送給婆家    

換一個
我也在顧機台 2018-05-24 23:49:36 #64F

我媽媽跟我說    如果爸媽把妳當公主對待  婆家也要把妳當公主對待…  嗯   我不知道這樣對不對……

娘家知道婆家沒有對我好   後來就不送禮了

其實最可憐的是我老公   爹不疼娘不愛的

於2018-05-25 00:00:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過