【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ClarkJason
ClarkJason 2018-05-24 00:37:33 #21F

這位把拔如果看到 二夫妻都是高知識份子 經濟完全沒問題 只因為算命師說孩子剋父母剋手足......就把親骨肉扔給幾個縣市外的姑養育 暑假才准兒子回家小住 ----------------你如果看到這種事 就會覺得版主準公婆只是輕微迷信而已  

polly的mama發表於2018-05-23 18:10:56在第20樓

這...

好像連續劇.

而且是爛劇.

五月珍
五月珍 2018-05-24 09:31:25 #22F

Polly媽+1

------------------------------

可以多問幾間宮廟~不要只信一家說辭,

記得找神階大一點的~把公婆信的濟公壓下去.

Tuun
Tuun 2018-05-24 10:21:01 #23F

因為我是有能力獨立撫養孩子的女性

這樣的情況我會白紙黑色的明講,不登記那孩子男方的任何一個人都沒有發言權

當然也不會有決策權,至於男友

他還沒長大,傻呼呼地被牽著走

等他長大到像個人了,再來跟我談他夠不夠格當孩子的爸爸(先登記再扶養)

純認養孩子很容易變成爸爸沒有扶養,但老年後孩子卻要負擔他的晚年

Lapasta
GGucci 2018-05-24 19:44:12 #24F

信的都不會改

而且連妳男友也覺得很準不是嗎?

還是他也很年輕根本不想娶,拖延了事??

信妙蟬慈濟的的有可能跟他說有更厲害的,叫他改嗎?大部分都不會吧

信的都超死忠的

小玲
小玲 2018-05-24 22:33:47 #25F

謝謝各位 我已經有我自己的決定了

寶寶媽媽lin
寶寶媽媽lin 2018-10-02 10:43:55 #26F

我是有去一間 台南市善德堂

普濟街67號2樓

每週21:00開壇

台南是大駕問事的

妳就默念你的名字 生日 地址

在神明前默念

不用說出來

要問男朋友

一樣告知名字 生日 地址

旁邊師姊也都不知道你問什麼

神明會直接去點字超玄超靈驗的

我跟我朋友都去過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過