Pei lun
Pei lun 2018-05-23 02:40:07 版主 3236

想請問各位媽咪都讓6個月寶寶吃哪些副食品呢?

有什麼副食品可以讓寶寶比較容易吞嚥呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-23 03:29:53 #1F

LinJamie
LinJamie 2018-05-28 13:36:53 #2F

寶寶有吃過八倍或五倍粥了嗎?應該也都可以吃蔬菜或水果泥了
我家寶寶五個月後都直接買鈞媽小寶寶粥了,顆粒非常細緻
剛開始有嘗試自己打泥,不過可能搭配不好還怎樣,寶寶不是很愛
現在吃鈞媽覺得很方便營養也很均衡,都有通過認證很安心,打算之後買大寶寶粥來銜接

陳服嘉
入境深深 2018-05-29 17:55:03 #3F

鈞媽有出小寶寶體驗組,可以多樣都吃看看,食材很新鮮也是天然調味唷!
加熱後我覺得蠻香,也不會過重,口味很剛好

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-05-30 16:36:23 #4F

蔬菜泥、水果泥,或8倍粥都可以吃了,少量多樣嘗試是好的唷

我上班忙也都沒自己做,訂鈞媽輪流吃,寶寶剛開始吃適應就很好,沒有挑食

嘉小妹
嘉小妹 2018-07-30 00:14:56 #5F

通常都是製作蔬菜泥、水果泥還有寶寶粥給寶寶吃

但寶寶粥需要多種口味來滿足口味變化,我直接買農純鄉寶寶粥,很方便又可以吃到不同種食物,有時帶著寶寶出門不用擔心寶寶吃的東西,寶寶粥泡在熱水裡面幾分鐘熱了就可以倒出來餵食囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題