桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
丸子媽咪兒
丸子媽咪兒 2018-05-22 16:52:18 版主 4752

我還沒懷孕前有在做根管治療

根管治療做的差不多醫生後來說隔幾個月看恢復的程度就可以做牙套了~

現在知道懷孕了~

不知道是否可以做後續的治療呢?

我有先打電話去詢問

護士說不會影響只有麻藥會影響

如果我怕影響的話 那就等生產完 (所以到底?)

多了後面這句話 真的是不知道該不該繼續...

我一樣會去給醫生評估

但做的意願不大,想問媽咪們有沒有做牙套的經驗?

後面治療大概就是把之前根管治療的洞挖開 

看裡面狀況 聽醫生說會把牙齒磨掉一些 在撞上牙套(假牙)

因為我不是牙醫 也不是護士 

我不知道這些動作有沒有藥物在上面還是有什麼影響

所以才會上來問問~

clinical2004
clinical2004 2018-05-22 17:02:58 #1F

我是生完才做

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-22 20:25:21 #2F

通常醫生也不愛在孕期做

晨晨王
晨晨王 2019-04-22 10:51:56 #3F

建議是生完再做,牙醫師也比較好掌握時程跟身體狀況喔!

可以用 Dr. Right 查一下網友都在推薦的做牙套好醫師在哪

https://www.drright.me

juju1120
juju1120 2019-05-03 23:10:26 #4F

前3個月不要打麻藥就好,我還在矯正牙齒有突發狀況要打麻藥有問過醫生他說,3個月以後就可以了,也有問產檢醫生,他也是說可以

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招