【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後調理月子餐重要嗎?月子餐推薦郭老師的嗎?不少人都說這家養生!

君B
君B 2018-05-22 16:12:28 版主 3552

關於產後好多事情都不清楚,月子餐一定要吃嗎?

產後調理吃的月子餐很重要嗎?

上網看了幾個媽媽討論,都有提到郭老師這家....

他們是不是主打養生月子餐?

有媽媽訂過他們家月子餐可以分享經驗給我嗎?

cute6774
cute6774 2018-05-22 16:18:23 #1F

我有訂過

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2018-05-22 16:30:49 #2F

產後當然一定要吃月子餐,除非想搞壞自己身體,不然這時候可是調整身體的好時機,我第一胎傻傻的不知道要坐月子,結果身體狀況就變差很多,知道自己懷第二胎才沒這麼鐵齒,有訂月子餐來吃才知道差很大

小毛蛋球
小毛蛋球 2018-05-22 16:50:06 #3F

月子餐要吃啊

老一輩坐月子也都有吃了

月子餐肯定有重要性在啦

像我就是郭老師月子餐

對他們印象就很不錯

用料很實在服務態度也不錯

停權
遺失才懂得好 (帳號停權) 2018-05-22 17:13:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
圓圓的皮 (帳號停權) 2018-05-22 18:10:45 #5F

停權
圓圓的皮 (帳號停權) 2018-05-22 18:12:02 #6F

君B
君B 2018-05-22 18:22:54 #7F

那看來評價似乎很不錯耶~~

只是我現在有點不清楚冷送跟熱送差在哪?

好像都有不錯的地方?你們會建議哪種方式?

小米萬歲
小米萬歲 2018-05-22 18:43:42 #8F

如果家裡沒人幫你加熱餐點,

建議找一天三送的月子餐。

這樣就不用自己加熱,很省時也方便。

停權
原味泡芙 (帳號停權) 2018-05-22 18:51:08 #9F

停權
tiss小牛 (帳號停權) 2018-05-22 19:11:47 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走