IvenIven
IvenIven 2018-05-22 14:59:13 版主 6029

我姐姐原本住在台北,她老公過年前無預警被資遣只能在新竹找到合適的工作,

我們娘家也無法幫她坐月子,9月就要生了,

對於新竹比較不熟是否可以推薦比較好的月子中心要靠竹北哦。

cute6774
cute6774 2018-05-22 15:20:06 #1F

幫推

Fifi520
Fifi520 2018-05-24 18:30:18 #2F

去育禾麗晶產後護理之家那裏蠻不錯的接近高鐵交通方便,

視野很好如果滿了他們還有一家育禾惠生產後護理之家,

最近整合後蠻不錯,固定都有台北三總的婦產科醫師巡診及中醫師調理,自己熬煮中藥湯,

妳們可以先去參觀一下。

綠芽兒
綠芽兒 2018-05-27 22:45:57 #3F

我之前朋友住育禾麗晶產後護理之家我去看她時,搭高鐵走路就到了交通蠻便利,印象中蠻乾淨的,但無法上樓所以我只看到大廳。

茄子馬咪
茄子馬咪 2018-05-31 16:09:47 #4F

推+1

去年生大寶時在那住了25天,感覺很棒

年底2寶又要出來了喲! 也已經打電話預訂了~~

聽說有重新裝潢過,感覺更棒喔!!

Chirs306
Mia0722 2018-06-10 22:55:16 #5F

推薦儷生產後護理之家,今年新竹館滿3周年,竹北館於4/15開幕(房間漂亮又新)。
現在新竹館只要當天下訂,不限天數,房價優惠$4500/日起,名額有限

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過