植牙問題,台中有推薦的牙醫診所嗎?

口罩戴反
口罩戴反 2018-05-22 11:51:03 版主 5332

先承認自己的刷牙和飲食習慣不太好,後來確診得到牙周病,一直有用心在治療與照顧我的牙齒,只是治療後可能需要去植牙,想問台中有植牙比較有名的牙科診所?希望是醫師經驗比較豐富的,原本這間設備比較不齊全,診所較老舊一點,想找設備齊全的牙科診所。

哦不
哦不 2018-05-22 12:21:44 #1F

幫問

停權
追風箏的孩子 (帳號停權) 2018-05-22 17:33:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adu
adu 2018-05-23 09:45:49 #3F

我有做過植牙 是在台中的晶晶牙醫診所

我是有一顆牙蛀得很嚴重 後來拔掉

就做了舒眠植牙 效果蠻好的

口罩戴反
口罩戴反 2018-05-23 15:31:48 #4F

請問什麼是舒眠植牙?

請問植牙約需多久時間呢?

adu
adu 2018-05-24 09:50:31 #5F

舒眠就是手術時讓你睡著沒感覺哈哈

就是舒眠麻醉 比較怕痛怕聲音的人就很適合

我當時也是睡著了 幾乎不太知道發生什麼事

植牙要先植入人工牙根 然後要等幾個月讓他跟骨頭長好

之後再回診給醫師幫你裝上假牙

整個療程要比較久

口罩戴反
口罩戴反 2018-05-24 18:00:52 #6F

舒眠就是手術時讓你睡著沒感覺哈哈 就是舒眠麻醉 比較怕痛怕聲音的人就很適合 我當時也是睡著了 幾乎不太知道發生什麼事 植牙要先植入人工牙根 然後要等幾個月讓他跟骨頭長好 之後再回診給醫師幫你裝上假牙 整個療程要比較久

adu發表於2018-05-24 09:50:31在第5樓

抱歉問題有點多,想問費用大約是多少?

adu
adu 2018-05-25 10:41:25 #7F

我有點忘了 但印象中在10萬左右

不過植牙後的使用年限很長 好好照顧的話蠻划算的

而且我覺得醫師的專業度比較重要

選一個經驗豐富 對於口腔構造全面了解的醫師 對於自己的牙齒更有保障

口罩戴反
口罩戴反 2018-05-25 18:04:34 #8F

我有點忘了 但印象中在10萬左右 不過植牙後的使用年限很長 好好照顧的話蠻划算的 而且我覺得醫師的專業度比較重要 選一個經驗豐富 對於口腔構造全面了解的醫師 對於自己的牙齒更有保障

adu發表於2018-05-25 10:41:25在第7樓

好的!謝謝你的分享~

上網查資料的時候有看到晶晶牙醫的官網,感覺設備很齊全,而且術前評估也很周到,會列入考慮的。

停權
小樹開花了 (帳號停權) 2018-06-18 15:49:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

口罩戴反
口罩戴反 2018-06-22 17:54:35 #10F

感謝大家!

前幾天去問了蠻多家牙醫診所,晶晶的醫師給了許多實用建議,在植牙方面的疑問也有得到完善解答,感覺很專業+親切!不會只有想賺錢的感覺,是熱心幫病患解決問題的醫師,現在已經決定要在晶晶植牙了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力